Das Überprüfungszentrum für Anzeigen

Mit dem Überprüfungszentrum für Anzeigen erhalten Sie besseren Einblick und mehr Kontrolle über die Anzeigen, die in Ihren Apps eingeblendet werden.

Im Überprüfungszentrum für Anzeigen können Sie sich einzelne Anzeigen nach der Auslieferung überprüfen und entscheiden, ob sie weiterhin auf Ihren Seiten ausgeliefert werden sollen.

Im Folgenden erhalten Sie einen Überblick über die neuesten Verbesserungen am Überprüfungszentrum für Anzeigen. Anschließend können Sie Anzeigen überprüfen und blockieren aufrufen.

Mit AdSense vertraut machen

Key features of the updated Ad review center
  1. Nach Status filtern: Damit können Sie die Suche nach dem Status („Nicht überprüft“, „Zugelassen“ oder „Blockiert“) eingrenzen. Filtern Sie beispielsweise nach „Nicht überprüft“ und lassen Sie Anzeigen nach Bedarf zu oder blockieren Sie sie.
  2. Filtern oder suchen: Sie können anhand des Texts nach bestimmten Anzeigen suchen oder zusätzliche Filter wie „Neueste Anzeigen“ oder „Anzeigentyp“ verwenden, um Anzeigen zu finden.
  3. Suche anhand von Bildern: Sie können eine Anzeige anhand des zugehörigen Bildes suchen und blockieren, indem Sie eine einzelne PNG-Datei mit weniger als 3 MB hochladen. Weitere Informationen zur Bildersuche
  4. Alle auswählen: Damit nehmen Sie Bulk-Änderungen wie "Blockieren", "Blockieren und melden" oder "Als überprüft markieren" für alle Anzeigen auf der aktuellen Seite vor.
  5. Sortieren nach: Damit legen Sie fest, wie Anzeigen sortiert werden sollen, z. B. nach „Meiste Impressionen“.
  6. Anzeigebereich: Hiermit überprüfen Sie einzelne Seiten mit Anzeigen. Über die Option „Zeilen anzeigen“ (unten rechts) können Sie auswählen, wie viele Anzeigen pro Seite Sie sehen möchten. Mit einem Klick auf die Pfeile können Sie zwischen den Seiten wechseln.
  7. Anzeigendetails ansehen: Klicken Sie auf eine Anzeige, um Details wie das Bild/Format von Creatives, Metadaten, Messwerte und ähnliche Anzeigen aufzurufen. Weitere Informationen zum Überprüfen von Anzeigen in der Detailansicht.
  8. Anzeige blockieren: Wenn Sie eine Anzeige sehen, die Ihnen nicht gefällt, können Sie sie einfach blockieren.
  9. Weitere Aktionen: Wenn Sie weitere Aktionen ausführen möchten, z. B. eine Anzeige blockieren und melden oder nach ähnlichen Anzeigen suchen, klicken Sie auf das Dreipunkt-Menü More options.

Wichtige Informationen zum Überprüfungszentrum für Anzeigen

• Sie finden es in Ihrem Ad Manager-Konto unter Auslieferung, dann Creatives und dann Überprüfungszentrum für Anzeigen
  • Sie können Anzeigen auf Produktebene blockieren. Informationen zur Blockierung einzelner Websites finden Sie unter Werbetreibenden-URLs blockieren.
  • Anzeigen aller Targeting-Typen werden unterstützt.
  • Video-Creatives können in allen Produkten im Überprüfungszentrum für Anzeigen ausgeliefert werden, also in Display, Video und Audio und Mobile App.

Sie sollten nicht zu viele Anzeigen blockieren. Der Wettbewerb in Anzeigenauktionen ist dann am stärksten, wenn alle Anzeigen ausgeliefert werden können – denn dadurch kommt die maximal mögliche Anzahl von Anzeigen für eine Impression infrage.

Skillshop-Schulung zu diesem Thema aufrufen

FAQ

Im Folgenden finden Sie Antworten auf einige häufig gestellte Fragen zum Überprüfungszentrum für Anzeigen:

Warum erscheinen blockierte Anzeigen weiterhin im Überprüfungszentrum für Anzeigen?

Wenn Sie eine Anzeige nach Werbetreibenden-URL oder Anzeigenkategorie blockieren, wird im Überprüfungszentrum für Anzeigen unter Umständen weiterhin angegeben, dass ihre Überprüfung noch aussteht. Dies liegt daran, dass im Überprüfungszentrum für Anzeigen alle Anzeigen aufgeführt werden, die in den letzten 30 Tagen mindestens eine geringe Anzahl von Impressionen erhalten haben.
Daher wird eine Anzeige, die nach URL oder Kategorie blockiert wird, nicht umgehend aus dem Überprüfungszentrum für Anzeigen entfernt, weil für sie noch alte Impressionen aus den letzten 30 Tagen vorliegen. Stattdessen wird sie in der Liste der zu überprüfenden Anzeigen, die anhand der Zahl der erhaltenen Impressionen sortiert sind, immer weiter nach unten verschoben, bis sie schließlich nicht mehr in der Liste aufgeführt wird.

Warum sind blockierte Anzeigen weiterhin auf meinen Seiten zu sehen?

Nach dem Blockieren einer Anzeige kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis diese Anzeige nicht mehr auf Ihrer Website geschaltet wird. Dies ist unabhängig davon, ob eine Anzeige zuvor freigegeben oder lediglich implizit zugelassen wurde.
Wenn Sie eine Anzeige nach Werbetreibenden-URL oder Anzeigenkategorie blockieren, wird im Überprüfungszentrum für Anzeigen unter Umständen weiterhin angegeben, dass ihre Überprüfung noch aussteht.