Quita el host de un sitio en Privacidad y mensajería

Se aplica a los publicadores que tienen una cuenta de Ad Manager y otra de AdSense

En la herramienta Privacidad y mensajería, los sitios se asignan a un host, que es el producto de Google asociado con el sitio en Privacidad y mensajería. De forma predeterminada, los sitios no están asignados y muestran un guion ("-") en la columna "Host" de la página "Selecciona tus sitios". Cuando agregues un sitio a un mensaje o edites la URL de la política de privacidad del sitio, el producto con el que accediste se asignará como host del sitio en la herramienta Privacidad y mensajería. Por ejemplo, si agregas un sitio a un mensaje nuevo en AdSense, el host asignado del sitio se convertirá en AdSense.

Si deseas quitar el host de un sitio, puedes hacerlo desde la página "Selecciona tus sitios". Sin embargo, es importante recordar que, si quitas el host de un sitio, este y sus subsitios se quitarán de todos los mensajes asignados, y los mensajes en los que el sitio era el único sitio de destino se borrarán de Privacidad y mensajería. Los mensajes se asocian con el producto de Google en el que se crearon, por lo que, cuando se quita el host de un sitio, los mensajes asociados con ese host también se quitan del sitio.

El host asignado a un sitio solo afecta la configuración de los mensajes en la herramienta Privacidad y mensajería. Otros aspectos de la administración del sitio en Ad Manager y AdSense no se ven afectados por esta configuración.

Required permissions

• For the "Host" column to become visible in the "Select your sites" page, you must have linked accounts in both Ad Manager and Adsense.
  • To remove a site's host, you must have permission to edit the account and platform that you are accessing:
    • Ad Manager: You must be a direct user with the Administrator user role or an equivalent custom user role with similar permissions, and must be accessing the "Select your sites" page in Ad Manager.
    • AdSense: You must be a direct user with "Standard" or "Admin" user access permissions for the associated AdSense account and must be accessing the "Select your sites" page in AdSense.
You can be a direct user in both the Ad Manager and AdSense accounts.

To add a user to an account, review the following information:

Consulta el host de un sitio

Para consultar el host de un sitio, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haz clic en Administrar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajería.
  4. En la lista de mensajes, haz clic en cualquier vínculo de la columna "Sitios o aplicaciones" para ver tu lista de sitios. El host asignado aparecerá en la columna "Host". Si no hay ningún host asignado, se mostrará un guion ("-").

Quita el host de un sitio

Antes de quitar el host de un sitio, debes saber lo siguiente:

• El sitio y sus subsitios se quitarán de todos los mensajes asignados en Privacidad y mensajería.
  • Se borrarán todos los mensajes que ya no tengan sitios asignados como resultado de estos cambios.
  • Puedes crear mensajes nuevos para sitios sin asignar en Ad Manager o AdSense. El producto que uses para crear el mensaje se asignará como el nuevo host del sitio.
  • Si editas la política de privacidad de un sitio sin asignar, el producto que uses para realizar este cambio se asignará como el nuevo host del sitio.
No se pueden deshacer los cambios realizados en los mensajes existentes como resultado de quitar el host. Si asignas el mismo host al sitio más adelante, no se restablecerán estos mensajes.

Para quitar el host de un sitio, sigue estos pasos:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería
  3. Haz clic en Administrar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajería.
  4. En la lista de mensajes, haz clic en cualquier vínculo de la columna "Sitios o aplicaciones" para ver tu lista de sitios. El host asignado aparecerá en la columna "Host". Si no hay ningún host asignado, se mostrará un guion ("-").
  5. En la columna "Host", coloca el cursor sobre el nombre del host asignado y haz clic en Remove site host.
  6. Revisa el cuadro de diálogo "Quitando el host del sitio" para comprender los efectos de quitar el host actual. Haz clic en Cancelar para regresar o en Siguiente para continuar.
  7. Si estás seguro de que quieres quitar el host de tu sitio en Privacidad y mensajería, haz clic en Confirmar.

Publicadores sin mensajes existentes

Si borraste tus mensajes de Privacidad y mensajería, sigue estos pasos para realizar el reemplazo del host del sitio:

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Privacidad y mensajería.
  3. Haz clic en Administrar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajería.
  4. Haz clic en Crear mensaje y, luego, en Seleccionar sitios.
  5. Elige entre los sitios disponibles para realizar reemplazos aptos.
  6. Después de completar todos los reemplazos, haz clic en Cancelar. Luego, descarta el mensaje haciendo clic en la "X" (cerrar).