Quitar el host de un sitio en Privacidad y mensajes

Se aplica a los editores que tienen una cuenta de Ad Manager y otra de AdSense

En la herramienta Privacidad y mensajes, los sitios se asignan a un host, que es el producto de Google asociado al sitio en Privacidad y mensajes. De forma predeterminada, los sitios no están asignados y, en la columna "Host" de la página "Seleccionar sitios", se muestra un guion ("-"). Cuando añade un sitio a un mensaje o edita la URL de la política de privacidad del sitio, el producto en el que ha iniciado sesión se asignará como el host del sitio en la herramienta Privacidad y mensajes. Por ejemplo, si añade un sitio a un mensaje nuevo en AdSense, el host asignado del sitio pasará a ser AdSense.

Si quiere quitar el host de un sitio, puede hacerlo desde la página "Seleccionar sitios". Sin embargo, es importante recordar que, si quita el host de un sitio, este y sus subsitios se eliminarán de todos los mensajes asignados, y se eliminarán de Privacidad y mensajes los mensajes en los que el sitio era el único sitio al que se orientaban. Los mensajes se asocian al producto de Google en el que se crearon, por lo que, cuando se elimina el host de un sitio, los mensajes asociados a ese host también se eliminan del sitio.

El host asignado a un sitio solo afecta a la configuración de los mensajes de la herramienta Privacidad y mensajes. Este ajuste no afecta a otros aspectos de la gestión de sitios en Ad Manager y AdSense.

Ver el host de un sitio

Para ver el host de un sitio, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes.
  3. Haga clic en Gestionar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajes.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en cualquier enlace de la columna "Sitios o aplicaciones" para ver su lista de sitios. El host asignado se muestra en la columna "Host". Si no se ha asignado ningún host, se mostrará un guion ("-").

Quitar el host de un sitio

Antes de quitar el host de un sitio, hay algunas cosas importantes que debe saber:

• El sitio y sus subsitios se quitarán de todos los mensajes asignados en Privacidad y mensajes.
  • Se eliminarán los mensajes que ya no tengan sitios asignados como resultado de estos cambios.
  • Puedes crear mensajes para sitios sin asignar en Ad Manager o AdSense. El producto que utilice para crear el mensaje se asignará como el nuevo host del sitio.
  • Si edita la política de privacidad de un sitio no asignado, el producto que utilice para realizar este cambio se asignará como el nuevo host del sitio.
Los cambios que se hagan en los mensajes como resultado de quitar el host no se pueden deshacer. Si más adelante asigna el mismo host al sitio, los mensajes no se restaurarán.

Siga estos pasos para quitar el host de un sitio:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Privacidad y mensajes
  3. Haga clic en Gestionar en una de las tarjetas de tipo de mensaje de la página Privacidad y mensajes.
  4. En la lista de mensajes, haga clic en cualquier enlace de la columna "Sitios o aplicaciones" para ver su lista de sitios. El host asignado se muestra en la columna "Host". Si no se ha asignado ningún host, se mostrará un guion ("-").
  5. En la columna "Host", coloque el cursor sobre el nombre del host asignado y haga clic en Remove site host.
  6. Revise el cuadro de diálogo "Quitando host del sitio" para conocer los efectos de quitar el host actual. Haga clic en Cancelar para volver o en Siguiente para continuar.
  7. Si está seguro de que quiere quitar el host de su sitio en Privacidad y mensajes, haga clic en Confirmar.