Nozioni di base sui rapporti Ad Manager

Conteggio degli URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti

Ad Manager conteggia un'impressione ogni volta che una creatività viene scaricata sul dispositivo dell'utente e inizia il suo caricamento. Le impressioni delle app mobile vengono conteggiate quando uno o più pixel della creatività annuncio sono visibili sullo schermo di un dispositivo.

Quando configuri le creatività display e native, potresti avere la possibilità di aggiungere un URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti. Questi URL potrebbero attivarsi al momento del download o quando è stato eseguito il rendering di uno o più pixel.

Tipi di creatività immagine, Campaign Manager 360, personalizzate, HTML5 o di terze parti

Quando selezioni un tipo di creatività, ovvero immagine, Campaign Manager 360, personalizzata, HTML5 o di terze parti, puoi selezionare Imposta URL di monitoraggio delle impressioni per inserire URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti. L'URL che inserisci viene attivato al momento del download quando la creatività viene pubblicata sul web e quando uno o più pixel sono stati visualizzati nell'app.

Modello di creatività standard - Banner immagine con monitoraggio facoltativo di terze parti, Modello di creatività standard - Interstitial per dispositivi mobili con chiusura automatica (app)

Quando selezioni Modello di creatività standard - Banner immagine con monitoraggio facoltativo di terze parti come tipo di creatività, puoi inserire gli URL nei campi "Tracker delle impressioni di terze parti 1 (facoltativo)" e "Tracker delle impressioni di terze parti 2 (facoltativo)". Quando selezioni il tipo di creatività Modello di creatività standard - Interstitial per dispositivi mobili con chiusura automatica (app), puoi inserire un URL nel campo "Tracker delle impressioni di terze parti (facoltativo)". Gli URL che inserisci vengono attivati al momento del download per il web e nell'app. Sconsigliamo di utilizzare questi tipi di creatività per gli annunci per app che richiedono URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti.

Modello di creatività personalizzato

Quando selezioni Modello di creatività personalizzato come tipo di creatività, puoi aggiungere un campo di tipo URL con un tipo di URL "Tracker delle impressioni di terze parti" nello snippet di codice. Non puoi salvare lo snippet di codice senza un riferimento alla variabile. L'URL inserito in questo campo viene attivato al momento del download per il web e nell'app solo tramite il riferimento nello snippet di codice. Sconsigliamo di utilizzare questo tipo di creatività per annunci per app che richiedono URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti.

Annuncio di contenuti nativo, Annuncio di contenuti video nativo, Formati personalizzati nativi

Quando questi tipi di creatività hanno un URL di monitoraggio delle impressioni di terze parti, deve essere presente un riferimento nello stile affinché vengano attivati e conteggiati per il web. Per l'app, l'URL si attiva quando uno o più pixel sono stati visualizzati senza un riferimento nello stile. Se è presente un riferimento nello stile, l'URL si attiva due volte nell'app. Sconsigliamo di utilizzare lo stesso stile sia per il web sia per l'app. Uno stile per il web deve includere un riferimento all'URL, al contrario di uno stile per l'app.

Annuncio nativo per l'installazione di app, Annuncio video nativo per l'installazione di app

Quando vengono selezionati questi tipi di creatività, viene visualizzato il campo "Tracker delle impressioni di terze parti (facoltativo)". L'URL si attiva quando uno o più pixel sono stati visualizzati senza un riferimento nello stile. Se lo stile contiene un riferimento, l'URL viene attivato due volte. Quando utilizzi questi tipi di creatività, assicurati di non includere nello stile un riferimento al tracker delle impressioni di terze parti.