Gerenciar as configurações do canal de demanda

Para gerenciar os dados que você compartilha com os canais de demanda, revise e atualize as configurações desses canais. É possível aplicar configurações diferentes a canais de demanda distintos. Por exemplo, você pode ativar as restrições de criativos no Authorized Buyers e as desativar no Open Bidding.

Se quiser criar exceções para bidders individuais, crie grupos de substituição. Com esses grupos, você pode aplicar configurações específicas a um determinado conjunto de bidders em um canal de demanda.

Sobre as configurações

Para saber mais sobre cada configuração, leia estes artigos:

Configuração Artigos relacionados
Indicadores seguros Compartilhar indicadores seguros com bidders (Beta)
Compartilhamento de dados do editor Sobre os identificadores fornecidos pelo editor
Sobre os indicadores fornecidos pelo editor (Beta)
Compartilhamento de dados do dispositivo e do navegador Compartilhar dados de smart TV com bidders selecionados (Beta)
Uso de dados e personalização Definir controles de coleta de dados no Authorized Buyers
Definir o controle de coleta de dados e anúncios com base em interesses
Restrições de criativos Configurar restrições de criativos do bidder

Conferir ou atualizar configurações

Você pode conferir e atualizar as configurações do canal de demanda separadamente ou de uma só vez. Por exemplo, é possível conferir apenas as configurações do Authorized Buyers.

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique em Exibição e depois Configurações do canal de demanda
  3. (Opcional) Para conferir as configurações de um único canal de demanda, clique em um filtro, como Authorized Buyers.
    A opção Todos os canais de demanda fica selecionada por padrão.
  4. Para analisar os detalhes de uma configuração, clique em Abrir Expandir ou Abrir todas as configurações.
    • Para ativar uma configuração, mova a chave para a opção ativada Ativado ativar.
    • Para desativar, mova para a opção desativada desativado desativar.
      Configuring demand channel settings in the Ad Manager interface
  5. Clique em Salvar.

Conferir, editar ou criar grupos de substituição

É possível adicionar bidders individuais para substituir os grupos criados e selecionar as configurações do grupo. As configurações de um grupo de substituição são aplicadas aos bidders que fazem parte dele e substituem as definições gerais do canal de demanda.

Para conferir e editar grupos de bidders, as permissões "Conferir bidders" e "Editar bidders" precisam estar ativadas. Por padrão, essas permissões incluem as seguintes funções de usuário:

• Conferir bidders: administrador, executivo, coordenador de publicidade, vendedor, gerente de vendas
  • Editar bidders: administrador, coordenador de publicidade, vendedor, gerente de vendas

Criar um grupo de substituição

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Exibição e depois Configurações do canal de demanda.
  3. Clique em Grupos de substituição e depois Adicionar grupo de substituição.
  4. Em "Configurações do grupo", siga estas etapas:
    1. Digite um nome para o grupo de substituição.
    2. Selecione o canal de demanda do grupo.
    3. Para conferir os detalhes de uma configuração, clique em Abrir Expandir
    4. Para ativar ou desativar a configuração do grupo, mova a chave para a opção ativada Ativado ativar ou desativada desativado desativar.
    5. Clique em Continuar.
  5. Em "Adicionar bidders", faça o seguinte:
    1. Para adicionar um bidder, marque a caixa ao lado do nome dele.
    2. Para concluir, clique em Adicionar bidders.

Conferir ou editar grupos de substituição

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Exibição e depois Configurações do canal de demanda.
  3. Clique em Grupos de substituição.
  4. Revise os grupos de substituição atuais.
    Dica: para conferir os bidders em um grupo, em "Bidders", passe o cursor sobre o número de bidders.
  5. Para alterar os bidders em um grupo, clique no nome do grupo e depois Bidders e depois Editar bidders.
    1. Ao lado do nome de um bidder, marque a caixa para o adicionar ou desmarque para remover.
    2. Clique em Salvar.
  6. Para editar as configurações de um grupo, clique no nome dele.
    1. Em "Configurações", faça as alterações.
    2. Clique em Salvar
  7. Para excluir um grupo, marque a caixa ao lado do nome dele e depois clique em Excluir e depois Confirmar.

Mover bidders para outro grupo de substituição

1. Faça login no Google Ad Manager.

2. Clique em Exibição e depois Bidders.
  3. Marque a caixa ao lado do nome do bidder.
  4. Clique em Mover para e depois selecione o grupo.
  5. Clique em Confirmar.