Faça a gestão das definições do canal de procura

Para gerir os dados que partilha com canais de procura, pode rever e atualizar as definições do canal de procura. Pode aplicar definições diferentes a diferentes canais de procura. Por exemplo, pode ativar as restrições de criativos para o Authorized buyers e desativá-las para os licitadores do Open Bidding.

Para criar exceções para licitadores individuais, pode criar grupos de substituição. Os grupos de substituição permitem-lhe aplicar definições específicas a um grupo escolhido de licitadores num canal de procura.

Acerca das definições

Para saber mais acerca de cada definição, consulte os seguintes artigos:

Definição Artigos relacionados
Sinais seguros Partilhe sinais seguros com licitadores (beta)
Partilha de dados do publicador Acerca dos identificadores fornecidos pelo publicador
Sobre os sinais fornecidos pelo publicador (beta)
Partilha de dados do dispositivo e navegador Partilhe dados de CTV com licitadores selecionados (beta)
Utilização e personalização de dados Defina o controlo de recolha de dados para o Authorized buyers
Defina o controlo de recolha de dados e de anúncios com base em interesses
Restrições de criativos Configure as restrições de criativos de licitadores

Veja ou atualize as definições

Pode ver e atualizar as definições do canal de procura separadamente ou todas em simultâneo. Por exemplo, pode optar por ver apenas as definições do Authorized buyers.

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Definições do canal de procura
  3. (Opcional) Para ver as definições de um único canal de procura, clique num filtro, como Authorized buyers.
    Por predefinição, a opção Todos os canais de procura está selecionada.
  4. Para ver os detalhes de uma definição, clique em Expandir Expandir ou Expandir todas as definições.
    • Para ativar uma definição, clique no interruptor para ativar Ativado ativar.
    • Para desativar uma definição, clique no interruptor para desativar desativado desativar.
      Configuring demand channel settings in the Ad Manager interface
  5. Clique em Guardar.

Veja, edite ou crie grupos de substituição

Pode adicionar licitadores individuais para substituir grupos que criar e selecionar as definições para o grupo. As definições que aplicar a um grupo de substituição aplicam-se aos licitadores neste, substituindo as definições gerais do canal de procura.

Para ver e editar grupos de licitadores, as autorizações "Ver licitadores" e "Editar licitadores" têm de estar ativadas. Por predefinição, estas autorizações incluem as seguintes funções de utilizador:

• Ver licitadores: administrador, executivo, gestor de publicidade, vendedor e gestor de vendas
  • Editar licitadores: administrador, gestor de publicidade, vendedor e gestor de vendas

Crie um grupo de substituição

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Definições do canal de procura.
  3. Clique em Grupos de substituição e, em seguida, Adicionar grupo de substituição.
  4. Em "Definições do grupo":
    1. Introduza um nome para o grupo de substituição.
    2. Selecione o canal de procura para o grupo.
    3. Para ver os detalhes de uma definição, clique em Expandir Expandir
    4. Para ativar ou desativar a definição para o grupo, ative Ativado ativar ou desative desativado desativar o interruptor.
    5. Clique em Continuar.
  5. Em "Adicionar licitadores":
    1. Para adicionar um licitador, selecione a caixa junto ao respetivo nome.
    2. Para concluir, clique em Adicionar licitadores.

Veja ou edite grupos de substituição

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Definições do canal de procura.
  3. Clique em Grupos de substituição.
  4. Reveja os grupos de substituição existentes.
    Sugestão: para ver os licitadores de um grupo, em "Licitadores", passe o cursor do rato sobre o número de licitadores.
  5. Para alterar os licitadores de um grupo, clique no nome do grupo e, em seguida, Licitadores e, em seguida, Editar licitadores.
    1. Junto ao nome de um licitador, selecione a caixa para o adicionar ou desmarque a caixa para o remover.
    2. Clique em Guardar.
  6. Para editar as definições de um grupo, clique no nome do grupo.
    1. Em "Definições", faça as alterações.
    2. Clique em Guardar
  7. Para eliminar um grupo, junto ao nome do grupo, selecione a caixa e, em seguida, clique em Eliminar e, em seguida, Confirmar.

Mova licitadores para um grupo de substituição diferente

1. Inicie sessão no Google Ad Manager.

2. Clique em Fornecimento e, em seguida, Licitadores.
  3. Junto ao nome de um licitador, selecione a caixa.
  4. Clique em Mover para e, em seguida, selecione o grupo pretendido.
  5. Clique em Confirmar.