Gestire le impostazioni del canale di domanda

Per gestire i dati che condividi con i canali di domanda, puoi rivedere e aggiornare le impostazioni del canale di domanda. Puoi applicare impostazioni diverse ai vari canali di domanda. Ad esempio, puoi attivare le limitazioni delle creatività per Authorized Buyers e disattivarle per Open Bidding.

Per creare eccezioni per singoli offerenti, puoi creare gruppi di override. I gruppi di override ti consentono di applicare impostazioni specifiche a un gruppo selezionato di offerenti in un canale di domanda.

Informazioni sulle impostazioni

Per scoprire di più su ciascuna impostazione, consulta i seguenti articoli:

Impostazione Articoli correlati
Indicatori sicuri Condividere indicatori sicuri con gli offerenti (beta)
Condivisione dei dati del publisher Informazioni sugli identificatori forniti dai publisher
Informazioni sugli indicatori forniti dal publisher (beta)
Condivisione dei dati del dispositivo e del browser Condividere i dati di TV connesse a internet (CTV) con determinati offerenti (beta)
Utilizzo dei dati e personalizzazione Impostare il controllo per la raccolta dei dati per Authorized Buyers
Impostare il controllo della raccolta di dati e degli annunci basati sugli interessi
Limitazioni delle creatività Configurare le limitazioni delle creatività dell'offerente

Visualizzare o aggiornare le impostazioni

Puoi visualizzare e aggiornare le impostazioni del canale di domanda separatamente o in una sola volta. Ad esempio, puoi scegliere di visualizzare solo le impostazioni per Authorized Buyers.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione e poi Impostazioni canali di domanda
  3. (Facoltativo) Per visualizzare le impostazioni di un singolo canale di domanda, fai clic su un filtro, ad esempio Authorized Buyers.
    Per impostazione predefinita, è selezionata l'opzione Tutti i canali di domanda.
  4. Per visualizzare i dettagli di un'impostazione, fai clic su Espandi Espandi o su Espandi tutte le impostazioni.
    • Per attivare un'impostazione, fai clic sull'opzione On (opzione attiva).
    • Per disattivare un'impostazione, fai clic sull'opzione Off (opzione non attiva).
      Configuring demand channel settings in the Ad Manager interface
  5. Fai clic su Salva.

Visualizzare, modificare o creare gruppi di override

Puoi aggiungere singoli offerenti per eseguire l'override dei gruppi che crei e selezionare le impostazioni per il gruppo. Le impostazioni che applichi a un gruppo di override vengono applicate agli offerenti al suo interno, sostituendo le impostazioni generali per il canale di domanda.

Per visualizzare e modificare i gruppi di offerenti, è necessario attivare le autorizzazioni "Visualizza offerenti" e "Modifica offerenti". Per impostazione predefinita, queste autorizzazioni includono i seguenti ruoli utente:

• Visualizzare offerenti: amministratore, dirigente, trafficker, commerciale, responsabile vendite
  • Modificare offerenti: amministratore, trafficker, commerciale, responsabile vendite

Creare un gruppo di override

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Pubblicazione e poi Impostazioni canali di domanda.
  3. Fai clic su Gruppi di override e poi Aggiungi gruppo di sostituzione.
  4. Nella sezione "Impostazioni gruppo":
    1. Inserisci un nome per il gruppo di override.
    2. Seleziona il canale di domanda per il gruppo.
    3. Per visualizzare i dettagli di un'impostazione, fai clic su Espandi Espandi
    4. Per attivare o disattivare l'impostazione per il gruppo, attiva o disattiva l'opzione On (opzione attiva) Off (opzione non attiva).
    5. Fai clic su Continua.
  5. Nella sezione "Aggiungi offerenti":
    1. Per aggiungere un offerente, seleziona la casella accanto al suo nome.
    2. Per terminare, fai clic su Aggiungi offerenti.

Visualizzare o modificare i gruppi di override

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Pubblicazione e poi Impostazioni canali di domanda.
  3. Fai clic su Gruppi di override.
  4. Esamina i gruppi di override esistenti.
    Suggerimento: per visualizzare gli offerenti in un gruppo, nella sezione "Offerenti", passa il mouse sopra il numero di offerenti.
  5. Per modificare gli offerenti in un gruppo, fai clic sul nome del gruppo e poi Offerenti e poi Modifica offerenti.
    1. Seleziona la casella accanto a un offerente per aggiungerlo, oppure deselezionala per rimuoverlo.
    2. Fai clic su Salva.
  6. Per modificare le impostazioni di un gruppo, fai clic sul suo nome.
    1. Apporta le modifiche nella sezione "Impostazioni".
    2. Fai clic su Salva
  7. Per eliminare un gruppo, seleziona la casella accanto al nome del gruppo e poi fai clic su Elimina e poi Conferma.

Spostare gli offerenti in un altro gruppo di override

1. Accedi a Google Ad Manager.

2. Fai clic su Pubblicazione e poiOfferenti.
  3. Seleziona la casella accanto al nome di un offerente.
  4. Fai clic su Sposta in e poi seleziona il gruppo che ti interessa.
  5. Fai clic su Conferma.