Cómo administrar la configuración de los canales de demanda

Para administrar los datos que compartes con los canales de demanda, puedes revisar y actualizar su configuración. Puedes aplicar distintos parámetros de configuración a diferentes canales de demanda. Por ejemplo, puedes activar las restricciones de creatividades para Authorized Buyers y desactivarlas para Open Bidding.

Si quieres crear excepciones para ofertantes individuales, puedes crear grupos de anulación, que te permiten aplicar parámetros de configuración específicos a un grupo determinado de ofertantes en un canal de demanda.

Acerca de la configuración

Para obtener más información sobre cada parámetro de configuración, visita los siguientes artículos:

Configuración Artículos relacionados
Indicadores seguros Comparte indicadores seguros con los ofertantes (beta)
Uso compartido de datos del publicador Acerca de los identificadores proporcionados por el publicador
Acerca de los indicadores proporcionados por el publicador (beta)
Uso compartido de datos del navegador y del dispositivo Share CTV data with select bidders (Beta)
Uso y personalización de datos Configura controles de recopilación de datos para Authorized Buyers
Establece el control de recopilación de datos y anuncios basados en intereses
Restricciones de creatividades Configura restricciones de creatividades de ofertantes

Cómo ver o actualizar la configuración

Puedes ver y actualizar la configuración del canal de demanda por separado o de una sola vez. Por ejemplo, puedes elegir ver únicamente la configuración de Authorized Buyers.

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Haz clic en Publicación y, luego, Configuración del canal de demanda
  3. (Opcional) Para ver la configuración de un solo canal de demanda, haz clic en un filtro, como Authorized Buyers.
    De forma predeterminada, la opción Todos los canales de demanda está seleccionada.
  4. Para ver los detalles de un parámetro de configuración, haz clic en Expandir Expand o Expandir toda la configuración.
    • Para habilitar un parámetro de configuración, activa el interruptor Habilitar.
    • Para inhabilitar un parámetro de configuración, desactiva el interruptor Inhabilitar.
      Configuring demand channel settings in the Ad Manager interface
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo ver, editar o crear grupos de anulación

Puedes agregar ofertantes individuales para anular los grupos que crees y seleccionar la configuración del grupo. La configuración que apliques a un grupo de anulación afecta a los ofertantes en él, lo que anula la configuración general del canal de demanda.

Para ver y editar los grupos de ofertantes, se deben habilitar los permisos "Ver ofertantes" y "Editar ofertantes". De forma predeterminada, estos permisos incluyen los siguientes roles del usuario:

• Ver ofertantes: Administrador, ejecutivo, coordinador de anuncios, vendedor, administrador de ventas
  • Editar ofertantes: Administrador, coordinador de anuncios, vendedor, administrador de ventas

Cómo crear un grupo de anulación

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haz clic en Publicación y, luego, Configuración del canal de demanda.
  3. Haz clic en Anular grupos y, luego, Agregar grupo de anulación.
  4. En "Configuración del grupo", haz lo siguiente:
    1. Ingresa un nombre para el grupo de anulación.
    2. Selecciona el canal de demanda para el grupo.
    3. Si quieres ver los detalles de un parámetro de configuración, haz clic en Expandir Expand
    4. Para habilitar o inhabilitar la configuración del grupo, activa Habilitar o desactiva Inhabilitar el interruptor.
    5. Haz clic en Continuar.
  5. En "Agregar ofertantes", haz lo siguiente:
    1. Para agregar un ofertante, marca la casilla junto a su nombre.
    2. Para finalizar, haz clic en Agregar ofertantes.

Cómo ver o editar grupos de anulación

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haz clic en Publicación y, luego, Configuración del canal de demanda.
  3. Haz clic en Anular grupos.
  4. Revisa los grupos de anulación existentes.
    Sugerencia: Para ver los ofertantes en un grupo, en "Ofertantes", coloca el cursor sobre la cantidad de ofertantes.
  5. Si quieres cambiar los ofertantes de un grupo, haz clic en el nombre del grupo y, luego, Ofertantes y, luego, Editar ofertantes.
    1. Junto al nombre del ofertante, marca la casilla para agregarlo, o bien desmárcala para quitarlo.
    2. Haz clic en Guardar.
  6. Para editar la configuración de un grupo, haz clic en el nombre del grupo.
    1. En "Configuración", realiza los cambios necesarios.
    2. Haz clic en Guardar
  7. Para borrar un grupo, marca la casilla junto a su nombre y, luego, y haz clic en Borrar y, luego, Confirmar.

Cómo mover ofertantes a un grupo de anulación diferente

1. Accede a Google Ad Manager.

2. Haz clic en Publicación y, luego, Ofertantes.
  3. Marca la casilla junto al nombre del ofertante.
  4. Haz clic en Mover a y, luego, y selecciona el grupo que quieras.
  5. Haz clic en Confirmar.