La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Qué es el sabotaje y cómo se evita

Sabemos que un tercero puede generar actividad no válida en los anuncios sin su conocimiento o permiso. Esto se puede hacer de dos formas:

• Manualmente: el tercero genera la actividad él mismo o anima a otros a hacerlo
  • Automáticamente: el tercero utiliza algún tipo de proceso automatizado, como un bot para generar clics

Debido a que este tipo de actividad no refleja el interés real de los usuarios en los anuncios, mejoramos continuamente nuestros sistemas de detección para identificar estos patrones y excluirlos como no válidos. Consulte más información sobre cómo evita Google la actividad no válida.

Sin embargo, en última instancia, es responsabilidad del editor asegurarse de que la actividad de sus anuncios sea válida. Por este motivo, le recomendamos que consulte nuestros consejos para evitar la actividad no válida. También puede comunicarnos cualquier incidente de sabotaje en su cuenta de Ad Manager mediante los formularios de AdSense o de AdMob

Si se ha inhabilitado su cuenta por actividad no válida y cree que se debe a un caso de sabotaje, consulte las preguntas frecuentes sobre cuentas inhabilitadas para obtener más información al respecto.