Visualizzare le informazioni principali sull'inventario con lo Strumento esplora traffico

Disponibile solo in Google Ad Manager 360
Lo Strumento esplora traffico aiuta i publisher a comprendere il loro inventario e le funzionalità relative ai dati proprietari. #firstpartydata

Informazioni sullo Strumento esplora traffico

Lo Strumento esplora traffico ti consente di esaminare dati specifici con un'unica visualizzazione. Fornisce informazioni istantanee sui dati proprietari del tuo inventario. Puoi anche confrontare sezioni del tuo inventario per avere statistiche migliori sulle campagne.

I prospetti di alto livello suddividono aree geografiche, elementi pubblicitari, unità pubblicitarie principali e altro ancora esaminando alcuni scenari di targeting per filtrare i segmenti di inventario.

Con lo Strumento esplora traffico puoi:

• Usare un determinato insieme di dimensioni di targeting per avere informazioni più dettagliate sull'inventario (dispositivo, area geografica, piattaforma, browser, unità pubblicitaria, elemento pubblicitario, coppia chiave-valore e altre dimensioni elencate di seguito)
  • Visualizzare i prospetti per avere una panoramica della copertura del segmento di pubblico, tra cui opportunità di annunci e identificatori univoci
  • Visualizzare le schede dello Strumento esplora per vedere più schede informative, che mostrano previsioni di identificatori univoci e varie analisi relative alle dimensioni

Accedere allo Strumento esplora traffico

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Inventario e poi Strumento esplora traffico.
  3. Fai clic su Modifica targeting per esaminare i dati sul traffico. In questo modo puoi filtrare i dati per vedere il segmento di inventario che ti interessa.
  4. Aggiungi il valore di targeting preimpostato e fai clic su Fine.

Puoi accedere allo Strumento esplora traffico anche tramite il selettore di targeting.

1. In Google Ad Manager, fai clic su Pubblicazione e poi Elementi pubblicitari.
  2. Seleziona un elemento pubblicitario.
  3. Nella sezione "Aggiungi targeting" utilizza il menu a discesa per selezionare il targeting desiderato, poi aggiungi i target secondari da utilizzare come filtro.
  4. Fai clic su Salva e poi Dati dello Strumento esplora traffico. L'espressione di targeting verrà copiata.
(Facoltativo) Per confrontare l'inventario attualmente selezionato con un altro, fai clic su Aggiungi il targeting da confrontare e digita il nome del segmento da confrontare.
L'opzione "Identificatori univoci negli ultimi 30 giorni" ti consente di vedere il numero di identificatori univoci esposti per le tue richieste di annuncio in un determinato periodo di tempo. È utile per stimare il numero di persone che hanno visto il tuo annuncio. L'opzione "Opportunità di annunci negli ultimi 30 giorni" mostra quante volte è stato possibile pubblicare un'impressione.
Nella scheda della metrica puoi scegliere tra Identificatori univoci e Opportunità di annunci. I prospetti vengono aggiornati in base alla selezione.

Visualizzare prospetti

Visualizza più dettagli sul tuo inventario utilizzando questi prospetti.

Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Previsione del traffico.

Previsione del traffico

Fornisce il traffico storico insieme alle opportunità di impressioni future per un inventario selezionato e le percentuali di sell-through.

Fai clic su Visualizza in Previsione di traffico per accedere ad altri strumenti per analizzare le impressioni passate e future.
Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Regione principale.

Area geografica principale

Le principali regioni in cui si trovano gli utenti del segmento di pubblico in questione quando visitano il tuo sito. Fai clic sulla barra di un paese per visualizzare dati più granulari a livello di stato o regione.

Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Dispositivo più usato.

Dispositivi principali

I dispositivi su cui è stato pubblicato il maggior numero di opportunità di annunci o di identificatori univoci.

Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Browser principali.

Browser principali

I browser principali da cui gli utenti nell'inventario selezionato visitano il tuo sito.

Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Piattaforme principali.

Piattaforme principali

Piattaforme con il maggior numero di opportunità di annunci o identificatori univoci pubblicati.

Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Unità pubblicitarie in primo piano.

Unità pubblicitarie in primo piano

Le tue unità pubblicitarie con il maggior numero di opportunità di annunci o identificatori univoci pubblicati.

Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Elementi pubblicitari principali.

Elementi pubblicitari in primo piano

I tuoi elementi pubblicitari con il maggior numero di opportunità di annuncio o identificatori univoci pubblicati.

Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Contenuti video principali.

Contenuti video principali

I tuoi contenuti video principali con il maggior numero di identificatori univoci o di opportunità di annunci pubblicati. Tieni presente che i dati mostrati qui rappresentano una stima basata sul traffico degli ultimi 30 giorni, pertanto i valori potrebbero non essere esatti.
Interfaccia di Ad Manager che mostra il prospetto Pacchetti di contenuti principali.

Pacchetti di contenuti principali

I tuoi pacchetti di contenuti video con il maggior numero di identificatori univoci o di opportunità di annunci pubblicati. Tieni presente che i dati mostrati qui rappresentano una stima basata sul traffico degli ultimi 30 giorni, pertanto i valori potrebbero non essere esatti.

Coppie chiave-valore principali

Mostra i valori di targeting principali di una chiave selezionata.

Casi d'uso dello Strumento esplora traffico

Rispondere a RFP/interesse degli acquirenti

Per fornire agli acquirenti dati che dimostrano il valore della pubblicazione di una campagna in base alle loro esigenze specifiche, puoi filtrare i dati in base all'inventario di interesse nello Strumento esplora traffico.

Funzionalità Esplora pubblico identica per i publisher che utilizzano coppie chiave-valore anziché segmenti di pubblico

I publisher che utilizzano coppie chiave-valore per usare i dati sul pubblico possono utilizzare lo Strumento esplora traffico per comprendere la natura del tuo segmento di pubblico filtrando i dati in base alla coppia chiave-valore che rappresenta il tuo pubblico.

Informazioni generali e sviluppo dei dati proprietari dei publisher

Lo Strumento esplora traffico può mostrarti, ad esempio, che gli utenti del tuo inventario dedicato allo sport che effettuano la visita dal Canada tendono a far parte anche dei tuoi segmenti di pubblico Appassionati di cinema e Appassionati di saggistica. La pubblicazione di annunci nel tuo inventario dedicato allo sport potrebbe essere effettivamente una buona soluzione per raggiungere questi utenti.

Creare segmenti di pubblico

Usa lo Strumento esplora traffico per trarre ispirazione per creare un nuovo segmento di pubblico se i visitatori di un segmento specifico del tuo inventario mostrano un comportamento di interesse.

Risoluzione dei problemi

Quando si verifica un cambiamento imprevisto nell'inventario, è possibile usare lo Strumento esplora traffico per analizzare rapidamente la situazione.

Condividere il riepilogo dei dati con i dirigenti

La rappresentazione visiva dello Strumento esplora traffico facilita la condivisione di istantanee di tendenze e rendimento con altri utenti della tua attività che potrebbero non usare quotidianamente lo strumento.