Consulte las principales estadísticas de inventario con el Explorador de tráfico

Solo está disponible en Google Ad Manager 360
El Explorador de tráfico ayuda a los publicadores a comprender su inventario y sus funciones para datos de origen. #firstpartydata

Acerca del Explorador de tráfico

El Explorador de tráfico le permite examinar datos específicos con una vista consolidada. Brinda estadísticas instantáneas sobre los datos de origen de su inventario. También puede comparar secciones de su inventario para obtener estadísticas mejoradas de las campañas.

Los cuadros de evaluación de alto nivel desglosan la geografía principal, la línea de pedido, las unidades de anuncios y mucho más, ya que exploran ciertas situaciones de orientación para filtrar segmentos de inventario.

Con el Explorador de tráfico, puede hacer lo siguiente:

• Usar un conjunto específico de dimensiones de segmentación para crear estadísticas de inventario más detalladas (dispositivo, geografía, plataforma, navegador, unidad de anuncios, línea de pedido, par clave-valor y otras opciones que se detallan más abajo)
  • Consultar los cuadros de evaluación para obtener una descripción general del alcance del segmento de público, incluidos los identificadores únicos y las oportunidades de anuncios
  • Consultar las tarjetas del explorador para ver múltiples tarjetas de estadísticas en las que se muestran previsiones con identificadores únicos y distintos desgloses entre las dimensiones

Acceder al Explorador de tráfico

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y, luego, Explorador de tráfico.
  3. Haga clic en Editar segmentación para explorar datos de tráfico. Se filtrará el segmento de inventario que le interese.
  4. Agregue el ajuste predeterminado de segmentación y haga clic en Listo.

También puede acceder al Explorador de tráfico mediante el selector de segmentación.

1. En Google Ad Manager, haga clic en Publicación y, luego, Líneas de pedido.
  2. Seleccione una línea de pedido.
  3. En la sección "Agregar segmentación", utilice el menú desplegable para elegir la segmentación deseada y agregue las segmentaciones secundarias según las cuales quiera establecer el filtrado.
  4. Haga clic en Guardar y, luego, seleccione Datos de tráfico del explorador. Se copiará la expresión de segmentación.
(Opcional) Para comparar el inventario seleccionado con otro, haga clic en Agregar segmentación de comparación y escriba el nombre del segmento que desee comparar.
La opción "Identificadores únicos de los últimos 30 días" le permite ver la cantidad de identificadores únicos expuestos a sus solicitudes de anuncios durante un período determinado. Es útil hacer un cálculo estimativo de cuántas personas vieron su anuncio. La opción "Oportunidades de anuncios de los últimos 30 días" indica cuántas veces fue posible publicar una impresión.
En la pestaña Métrica, puede seleccionar Identificadores únicos y Oportunidades de anuncios. Los cuadros de evaluación se actualizan según su selección.

Observe cuadros de evaluación

Use estos cuadros de evaluación para ver más detalles sobre su inventario.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de la previsión del tráfico.

Previsión del tráfico

Muestra el tráfico histórico junto con oportunidades de impresiones futuras para un inventario seleccionado y las tarifas de venta directa.

Haga clic en Ver en previsión del tráfico a fin de obtener más herramientas para analizar impresiones pasadas y futuras.
Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de la geografía principal.

Geografía principal

Indica las regiones principales en las que se encuentran los usuarios de este segmento de público cuando visitan su sitio. Haga clic en la barra de un país para ver información más detallada a nivel de estado o región.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de los principales dispositivos.

Dispositivos principales

Son dispositivos en los que se publicó la mayor cantidad de oportunidades de anuncios o identificadores únicos.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de los navegadores más populares.

Navegadores principales

Indica los principales navegadores desde los que los usuarios de este inventario seleccionado visitan su sitio.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de las plataformas más populares.

Plataformas principales

Son las plataformas con la mayor cantidad de oportunidades de anuncios o identificadores únicos publicados.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de las principales unidades de anuncios.

Unidades de anuncios principales

Son sus unidades de anuncios con la mayor cantidad de oportunidades de anuncios o identificadores únicos publicados.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de las principales líneas de pedido.

Líneas de pedido principales

Son sus líneas de pedido con la mayor cantidad de oportunidades de anuncios o identificadores únicos publicados.

Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación del contenido de video más popular.

Contenido de video principal

Corresponde a su contenido de video principal con la mayor cantidad de oportunidades de anuncios o identificadores únicos publicados. Tenga en cuenta que los datos que aparecen aquí representan una estimación basada en una muestra del tráfico de los últimos 30 días, por lo que es posible que las cifras no sean exactas.
Se muestra la interfaz de Ad Manager con el cuadro de evaluación de los paquetes de contenido más populares.

Paquetes de contenido principales

Corresponde a sus paquetes de contenido de video con la mayor cantidad de oportunidades de anuncios o identificadores únicos publicados. Tenga en cuenta que los datos que aparecen aquí representan una estimación basada en una muestra del tráfico de los últimos 30 días, por lo que es posible que las cifras no sean exactas.

Principales pares clave-valor

Muestra los valores de segmentación principales de una clave seleccionada.

Casos de uso para el Explorador de tráfico

Responder a solicitudes de propuestas o al interés de los compradores

Para proporcionar datos a los compradores que muestran el valor de publicar una campaña según sus necesidades particulares, puede filtrar el inventario de interés en el Explorador de tráfico.

Funcionalidad del Explorador de públicos idéntica para los publicadores que usan pares clave-valor en lugar de público

Los publicadores que usan pares clave-valor para aprovechar los datos del público pueden usar el Explorador de tráfico a fin de comprender la naturaleza de su público. Para ello, deben establecer el filtrado hasta el par clave-valor que representa a su público.

Aprendizaje general y desarrollo de datos propios

El Explorador de tráfico podría mostrarle, por ejemplo, que los usuarios de su inventario de deportes que lo visitan desde Canadá también suelen estar en sus segmentos de público de Fans de las películas y Entusiastas de la no ficción. Publicar anuncios en su inventario de deportes puede ser una buena opción para llegar a estos usuarios.

Cree segmentos de público

Utilice el Explorador de tráfico como inspiración para crear un nuevo segmento de público si los visitantes de un segmento específico de su inventario demuestran algún comportamiento de interés.

Solución de problemas

Cuando se produce un cambio inesperado en el inventario, se puede usar el Explorador de tráfico para analizar la situación rápidamente.

Comparta el resumen de datos con los ejecutivos

La representación visual del Explorador de tráfico permite compartir fácilmente instantáneas de las tendencias y el rendimiento con otras personas de su empresa que podrían no utilizar la herramienta a diario.