La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Consulte las estadísticas de inventario principales con el explorador de tráfico

Función solo disponible en Google Ad Manager 360
El explorador de tráfico ayuda a los editores a desarrollar su conocimiento sobre el inventario y las funciones de datos propios. #firstpartydata

Acerca del explorador de tráfico

El explorador de tráfico le ayuda a examinar datos específicos con una vista consolidada. Ofrece estadísticas instantáneas sobre los datos propios de su inventario. También puede comparar secciones de su inventario para obtener mejores estadísticas de campaña.

Las tarjetas de resultados de alto nivel analizan el área geográfica principal, las líneas de pedido, los bloques de anuncios y otros elementos. Para ello, deben estudiar determinados casos de segmentación y filtrar segmentos de inventario.

El explorador de tráfico le permite:

• Usar un conjunto determinado de dimensiones de segmentación para crear estadísticas de inventario más detalladas (de dispositivos, áreas geográficas, plataformas, navegadores, bloques de anuncios, líneas de pedido, pares clave-valor y otros elementos que se indican más abajo).
  • Consultar tarjetas de resultados para obtener una vista general de la cobertura de segmentos de audiencia, incluidas las oportunidades de anuncios y los identificadores únicos.
  • Consultar tarjetas de explorador para ver varias tarjetas de estadísticas en las que se muestran previsiones de identificador único y distinta información desglosada de diferentes dimensiones.

Acceder al explorador de tráfico

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Explorador de tráfico.
  3. Haga clic en Editar segmentación para consultar los datos de tráfico. Esta función filtra el segmento del inventario que le interese.
  4. Añada el valor de segmentación predeterminado y haga clic en Hecho.

También puede acceder al explorador de tráfico a través del selector de segmentación.

1. En Google Ad Manager, haga clic en Entrega y luego Líneas de pedido.
  2. Seleccione una línea de pedido.
  3. En la sección Añadir segmentación, utilice el menú desplegable para seleccionar la segmentación que quiera y añadir las segmentaciones secundarias que quiera filtrar.
  4. Haga clic en Guardar y luego Datos de tráfico del explorador. La expresión de segmentación se copiará.
(Opcional) Para comparar el inventario seleccionado con otro, haga clic en Añadir comparativa de segmentaciones y escriba el nombre del segmento que quiera comparar.
La métrica "Identificadores únicos de los últimos 30 días" le permite ver el número de identificadores únicos que han estado expuestos a sus solicitudes de anuncios durante un periodo determinado. Es útil para estimar cuántas personas han visto su anuncio. La métrica "Oportunidades de anuncios de los últimos 30 días" indica cuántas veces se ha podido entregar una impresión.
En la pestaña de métricas, puede elegir entre las métricas Identificadores únicos y Oportunidades de anuncios. Las tarjetas de resultados se actualizan en función de lo que haya seleccionado.

Ver tarjetas de resultados

Use estas tarjetas de resultados para ver más detalles de su inventario.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de la previsión de tráfico.

Previsión de tráfico

Ofrece un historial de tráfico y oportunidades de impresión futuras para un inventario concreto y tasas de venta.

Haga clic en "Ver en previsión de tráfico" para aprovechar más herramientas que le permitan analizar impresiones pasadas y futuras.
Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de las principales áreas geográficas.

Área geográfica principal

Principales regiones en las que se encuentran los usuarios de este segmento de audiencia cuando visitan su sitio. Haga clic en la barra de un país para ver datos más detallados a nivel estatal o regional.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de los principales dispositivos.

Dispositivos principales

Dispositivos en los que se han servido más oportunidades de anuncios o identificadores únicos.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de los principales navegadores.

Navegadores principales

Los principales navegadores con los que los usuarios del inventario seleccionado están visitando su sitio.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de las principales plataformas.

Plataformas principales

Plataformas con el mayor número de oportunidades de anuncios o identificadores únicos servidos.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de los principales bloques de anuncios.

Bloques de anuncios principales

Los bloques de anuncios que han servido más oportunidades de anuncios o identificadores únicos.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de las principales líneas de pedido.

Líneas de pedido principales

Las líneas de pedido que han servido más oportunidades de anuncios o identificadores únicos.

Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de los principales contenidos de vídeo.

Contenido principal de vídeo

El contenido principal de vídeo que ha servido más identificadores únicos u oportunidades de anuncios. Estos datos se han estimado a partir de una muestra del tráfico de los últimos 30 días, por lo que las cifras posiblemente no sean exactas.
Interfaz de Ad Manager en la que se muestra la tarjeta de resultados de los principales conjuntos de contenido.

Conjuntos de contenido principales

Los conjuntos de contenido de vídeo en los que se han servido más identificadores únicos u oportunidades de anuncios. Estos datos se han estimado a partir de una muestra del tráfico de los últimos 30 días, por lo que las cifras posiblemente no sean exactas.

Principales pares clave-valor

Muestra los principales valores de segmentación de una clave seleccionada.

Casos prácticos del explorador de tráfico

Responder a las solicitudes de propuesta o al interés de los compradores

Para proporcionar datos a los compradores que muestren el valor que supone publicar una campaña según sus necesidades, filtre por el inventario que le interese en el explorador de tráfico.

Funciones del Explorador de audiencias idénticas para editores que utilizan pares clave-valor en lugar de audiencia

Los editores que usan pares clave-valor para aprovechar los datos de audiencia pueden usar la herramienta del explorador de tráfico para entender la naturaleza de su audiencia filtrando por el par clave-valor que representa a su audiencia.

Aprendizaje general y desarrollo de datos propios

Es posible que el explorador de tráfico le muestre, por ejemplo, que los usuarios de su inventario de deportes de Canadá suelen estar en sus segmentos de audiencia Aficionado al cine y Entusiasta de la no ficción. Publicar anuncios en su inventario de deportes puede ser una buena opción para llegar a esos usuarios.

Crear segmentos de audiencia

Utilice el explorador de tráfico como inspiración para crear un segmento de audiencia si los visitantes de un segmento específico de su inventario muestran algún comportamiento de interés.

Solución de problemas

Cuando se produce un cambio inesperado en el inventario, puede utilizar el explorador de tráfico para analizar rápidamente la situación.

Compartir un resumen de los datos con ejecutivos

La representación visual del explorador de tráfico le permite compartir fácilmente vistas generales de las tendencias y del rendimiento con otras personas de su empresa que no están en la herramienta en el día a día.