Règlement du programme Ad Manager et Ad Exchange

Définir la classification maximale du contenu pour chaque demande d'annonce

Des outils comme la classification maximale du contenu des annonces peuvent vous aider à mieux contrôler le contenu des annonces diffusées auprès des utilisateurs. Vous pouvez définir une classification maximale du contenu pour vous aider à respecter les règles de la plate-forme.

Lorsque vous utilisez le SDK pour configurer la classification maximale du contenu des annonces, la classification se fait au niveau de chaque demande. Vous pouvez ainsi personnaliser l'expérience publicitaire en fonction des différents segments de votre audience.

Utiliser max_ad_content_rating pour les demandes d'annonces

Remarque : Si vous souhaitez que Google traite votre contenu comme étant destiné aux enfants, nous vous recommandons d'utiliser d'autres commandes, comme le taggage d'une demande d'annonce pour un traitement adapté aux contenus destinés aux enfants (balise TFCD) ou le taggage d'une demande d'annonce pour les utilisateurs de l'EEE n'ayant pas atteint l'âge minimal requis (balise TFUA).

Lorsqu'un utilisateur génère une demande d'annonce dans votre application, vous pouvez y appliquer le paramètre max_ad_content_rating afin de spécifier la classification maximale du contenu des annonces utilisées pour répondre à cette demande. En d'autres termes, le libellé du contenu numérique de l'annonce utilisée pour répondre à la demande doit correspondre ou être inférieur à la classification maximale du contenu spécifiée.

Exemples

• Une demande d'annonce dont le paramètre max_ad_content_rating est défini sur T peut être satisfaite par des annonces dont les libellés sont les suivants : T, PG ou G.
  • Une demande d'annonce dont le paramètre max_ad_content_rating est défini sur G peut uniquement être satisfaite par des annonces dont le libellé est G.

Taguer les demandes d'annonces

Les autres méthodes de taggage des demandes peuvent aussi avoir un impact sur le libellé de contenu numérique des annonces diffusées dans votre application. Une valeur par défaut est affectée à chaque balise. Quel que soit le paramètre max_ad_content_rating, une demande ne peut pas être satisfaite avec une annonce dont la classification est supérieure à la valeur par défaut.

Si l'application à l'origine de la demande est classifiée suivez cette procédure La valeur par défaut est suivez cette procédure Les valeurs disponibles pour
max_ad_content_rating sont
Familles
(contenus destinés en priorité aux enfants)
G G
Familles
(contenus destinés à une audience mixte)
PG G, PG
Aucune balise/balise par défaut MA G, PG, T, MA

Implémentation

Pour obtenir des instructions concernant l'implémentation du paramètre max_ad_content_rating dans vos demandes d'annonces, consultez le site Google Developers documentation pour les développeurs :