Tráfego inválido

O tráfego inválido inclui cliques ou impressões que inflam artificialmente os custos de um anunciante ou os ganhos de um editor. Ele abrange tráfego intencionalmente fraudulento e também cliques acidentais.

O tráfego inválido inclui, mas não se limita aos itens a seguir:

• Cliques ou impressões gerados por editores ao clicarem nos próprios anúncios ativos
  • Repetição de impressões ou cliques nos anúncios por um ou mais usuários
  • Editores que incentivam cliques nos próprios anúncios, como textos que estimulem os usuários a clicar em anúncios, implementações de anúncios que causam um volume alto de cliques acidentais etc.
  • Origens de tráfego ou ferramentas de cliques automáticos, robôs ou outros softwares enganosos

Os cliques nos anúncios do Google precisam partir do real interesse do usuário. Todo e qualquer método usado para gerar cliques ou impressões de modo artificial é estritamente proibido pelas políticas do programa. Se notarmos altos volumes de tráfego inválido na sua conta, ela talvez seja suspensa ou desativada para proteger os anunciantes e usuários. Além disso, se não conseguirmos verificar a qualidade do tráfego associado à conta, a veiculação de anúncios vai ser limitada ou desativada. Devido ao tráfego inválido, é possível que haja uma diferença entre os ganhos estimados e os registrados.

Sabemos que terceiros podem gerar tráfego inválido nos seus anúncios sem seu conhecimento ou sua permissão. No entanto, os editores são responsáveis por garantir que o tráfego dos anúncios seja válido. Por isso, é altamente recomendável consultar nossas dicas para evitar tráfego inválido.

Se você suspeitar que tráfego inválido foi gerado por terceiros, faça uma denúncia à nossa equipe de qualidade do tráfego com este formulário.