La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Tráfico no válido

Los clics o las impresiones con los que se intenta incrementar de forma artificial los costes de un anunciante o los ingresos de un editor se consideran tráfico no válido. Este tipo de tráfico incluye el tráfico intencionadamente fraudulento y los clics accidentales.

El tráfico no válido incluye, entre otros, los siguientes elementos:

• Impresiones o clics generados por editores que hacen clic en sus propios anuncios activos.
  • Impresiones o clics de anuncios recurrentes generados por uno o varios usuarios.
  • Editores que fomentan que se haga clic en sus anuncios (como, por ejemplo, cualquier formulación que anime a los usuarios a hacer clic en los anuncios, implementaciones de anuncios que puedan provocar un gran volumen de clics accidentales, etc.).
  • Herramientas automáticas de generación de clics o fuentes de tráfico, robots y demás software fraudulento.

Los clics en los anuncios de Google deben ser el resultado de un interés genuino del usuario y cualquier método que genere clics o impresiones de forma artificial está terminantemente prohibido por nuestras políticas del programa. Si observamos una gran cantidad de tráfico no válido en su cuenta, podemos suspenderla o inhabilitarla para proteger a nuestros anunciantes y usuarios. Además, si no podemos verificar la calidad del tráfico asociado a su cuenta, podemos limitar o inhabilitar el servicio de anuncios. Debido al tráfico no válido, puede observar una diferencia entre sus ingresos estimados y sus ingresos finales.

Sabemos que un tercero puede generar tráfico no válido en sus anuncios sin su conocimiento o permiso. No obstante, en última instancia, es responsabilidad del editor asegurarse de que el tráfico en sus anuncios sea válido. Por este motivo, le recomendamos que consulte nuestros consejos para evitar el tráfico no válido.

Si sospecha que un tercero ha generado tráfico no válido, utilice este formulario para denunciarlo a nuestro equipo de calidad del tráfico.