La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Conocer el tráfico con Google Analytics

Analiza el tráfico con información valiosa

Google Analytics es una solución de analíticas web que le aporta estadísticas detalladas sobre el tráfico de sus sitios o aplicaciones. Los datos sobre las audiencias pueden ayudarle a planificar su contenido y mejorar la experiencia de usuario optimizando el diseño, las opciones de navegación y el valor que su aplicación o su sitio ofrece a los usuarios.

Analice el tráfico con las estadísticas de Analytics

• Monitorice su tráfico y averigüe cuáles son los patrones de tráfico habituales en sus sitios.
  • Desglose los informes de Ad Manager por criterios concretos, como bloques de anuncios, porcentajes de clics (CTRs) y vistas de páginas.
  • Divida sus informes de tráfico de Analytics en segmentos o canales significativos.
  • Aplique los métodos que le indicamos para descubrir fuentes de tráfico o clics sospechosos.
  • Asegúrese de que la implementación de sus anuncios cumpla con las políticas de Ad Manager.
  • ¿Tiene alguna otra duda? Consulte la comunidad de ayuda de Ad Manager.

Optimice sus ingresos con las estadísticas de Analytics

Con los servicios asociados de Analytics, puede integrar esta plataforma con Ad Manager. Esta integración le permite hacer un análisis detallado de sus ingresos a nivel de página.

1. Vincule su cuenta de Ad Manager con Analytics.
  2. En Analytics, acceda a los informes "Comportamiento" y vaya a la pestaña "Editores" del informe.
  3. En la pestaña "Editores" del informe, seleccione filtros de dimensiones secundarias, como Datos demográficos de usuarios, País, Fuente de tráfico, Idioma del navegador o Resolución de pantalla.
  4. Consulte un desglose de los ingresos generados por los visitantes según sus datos demográficos, como sexo, edad o país.
  5. Consulte un desglose de los ingresos generados por los visitantes de una misma URL en distintos incrementos de tiempo, como días u horas.

Si combina los datos de arriba, podrá hacer un análisis multidimensional de fuentes de tráfico, páginas y grupos de usuarios específicos. Más información sobre nuestro seminario web sobre estadísticas para editores de Google Analytics

Consejos para mantener un tráfico adecuado

• Cree diferentes bloques de anuncios para cada uno de sus sitios, tanto para ordenadores como para dispositivos móviles. Asegúrese de segmentar distintos emplazamientos publicitarios con IDs de bloques de anuncios únicos.
  • No haga clic en sus propios anuncios. Si quiere hacer pruebas con ellos, use la Consola para Editores de Google.
  • Segmente su tráfico para examinar de forma más eficaz sus fuentes de tráfico y sus usuarios, y para que le resulte más fácil evitar el tráfico no válido.
  • Compruebe si hay actividad de bots: bots que se autoidentifiquen, arañas y rastreadores de buscadores.
  • Para evitar el tráfico sospechoso, colabore con partners de tráfico de confianza.
  • Si quiere utilizar tráfico de pago, es importante que haga controles de calidad de antemano. Para ello, use la lista de comprobación referente a proveedores de tráfico a la hora de negociar las condiciones de colaboración con los proveedores que le interesen.