Descripción general y orientación sobre el GDPR

Envíe solicitudes de anuncios no personalizados a compradores de RTB externos

A partir del 21 de octubre de 2021, Google comenzará a enviar solicitudes de ofertas para solicitudes de anuncios de procesamiento de datos restringido y no personalizado a los ofertantes de RTB de terceros.

Este Centro de ayuda se actualizará periódicamente para garantizar que tenga la información más reciente.

La información que aparece en este artículo se aplica únicamente a Authorized Buyers y Open Bidding.

Los anuncios no personalizados son aquellos que no se basan en el comportamiento anterior del usuario. Se segmentan mediante información contextual, como la segmentación geográfica general basada en la ubicación actual y el contenido del sitio o la app que se encuentre en uso. Google no permite ninguna segmentación por público basado en intereses, lo que incluye la segmentación demográfica.

Google Ad Manager proporciona herramientas que te ayudan a respetar las preferencias de los usuarios y a satisfacer las reglamentaciones locales:

• MTC v2.2 de IAB: La cadena de TC contiene información sobre los socios publicitarios para los cuales los usuarios otorgaron su consentimiento. Más información sobre el MTC v2.2 y los anuncios no personalizados
  • Reglamentaciones europeas: Para seleccionar anuncios no personalizados en las solicitudes de anuncios que se originan en el EEE, el Reino Unido y Suiza, etiqueta las solicitudes como correspondientes a anuncios no personalizados o configura tu cuenta para estos anuncios en la configuración de reglamentaciones europeas, en Privacidad y mensajería. Haz clic en Privacidad y mensajería y, luego, Reglamentaciones europeas y, luego, Configuración para acceder a la configuración. Cuando se detecte una cadena de TC válida, Google manejará la solicitud de anuncio como se describe en Integración de los publicadores con el MTC v2.2 de IAB.
  • Reglamentaciones estatales de EE.UU.: Si deseas restringir el procesamiento de datos en la solicitud de anuncio, etiqueta la solicitud como procesamiento de datos restringido o configura tu cuenta para restringir el procesamiento de datos en la configuración de las reglamentaciones estatales de EE.UU., enPrivacidad y mensajería. Haz clic en Privacidad y mensajería y, luego, Reglamentaciones estatales de EE.UU y, luego, Configuración para acceder a la configuración.

Cuando no se detecta una cadena de TC válida, las solicitudes de anuncios no personalizados que se originen en diferentes regiones pueden tratarse de manera diferente:

• EEE, Reino Unido, Suiza y estados aplicables de EE.UU.: Puedes usar la configuración de las reglamentaciones estatales de EE.UU. y europeas de Privacidad y mensajería para seleccionar los socios que recibirán estas solicitudes de anuncios no personalizados y de procesamiento de datos restringido en estas regiones. Si permitiste anuncios personalizados, esta configuración se aplicará a las solicitudes de anuncios personalizados y no personalizados.
  • Brasil: En el caso de las solicitudes de anuncios que se originan en Brasil, todas las solicitudes de ofertas se enviarán a los ofertantes que forman parte de la lista de proveedores de tecnología publicitaria para la LGPD.
  • Otras regiones: Las solicitudes de anuncios no personalizados fuera de las regiones indicadas anteriormente se enviarán a todos los ofertantes, sujetas a otras protecciones.

Las solicitudes de ofertas no personalizadas que se envíen a ofertantes de RTB externos se etiquetarán con los indicadores de privacidad adecuados, y los identificadores de usuario (como google_user_id, hosted_match_data, cualquier ID de publicidad del dispositivo y session_id) se quitarán de las solicitudes de ofertas para anuncios no personalizados. Se generalizará la información del usuario-agente y se quitará la dirección IP truncada de las solicitudes de oferta para anuncios no personalizados. Más información sobre las solicitudes de ofertas no personalizadas

Excepciones

• Los anuncios que se traten como contenido dirigido a niños no son aptos para enviarse a ofertantes de RTB externos (por ejemplo, solicitudes de anuncios etiquetadas con childDirectedTreatment o underAgeOfConsent).