Quale strumento di previsione utilizzare

Questa tabella ti consente di comprendere i diversi strumenti di previsione e determinare quale sia quello più adatto alla tua situazione.

Se vuoiFai questo Utilizza questoFai questo Cosa lo rende unico
Scoprire se le impressioni degli annunci o i clic sono disponibili prima di prenotare l'inventario per un nuovo elemento pubblicitario. Verificare l'inventario disponibile per un nuovo elemento pubblicitario
  • Fornisce una previsione specifica per un singolo potenziale elemento pubblicitario. In questo modo puoi massimizzare il numero di impressioni per quel determinato elemento pubblicitario.
  • Considera tutte le restrizioni, inclusi i limiti di creatività per pagina, le quote limite, le etichette e così via.
Confermare che un elemento pubblicitario salvato sia progettato per raggiungere il suo obiettivo. Verificare l'inventario disponibile per un elemento pubblicitario esistente
  • Fornisce una previsione specifica per un singolo elemento pubblicitario esistente. In questo modo puoi massimizzare il numero di impressioni per quel determinato elemento pubblicitario.
  • Applica restrizioni a livello di creatività (ad es. compatibilità SSL).
Trovare dei modi migliori per segmentare e preparare l'inventario. Previsione di traffico
  • Mostra una rappresentazione visiva delle opportunità e delle impressioni di tutta la tua rete per gli annunci da pubblicare.
  • Ti consente di applicare degli aggiustamenti in base alle variazioni future nel traffico, in modo tale che siano rappresentati meglio nei valori di previsione.
  • Considera l'effetto delle impostazioni predefinite della rete (come gli annunci non personalizzati).
  • Non applica restrizioni a livello di pagina.
  • Non considera le unità pubblicitarie speciali.
Assicurarti di massimizzare le entrate nella tua rete. Report sell-through futuro