Quel outil de prévision utiliser ?

Ce tableau présente les différents outils de prévision pour vous aider à déterminer celui qui convient le mieux à votre situation.

Si vous voulezsuivez cette procédure Utilisezsuivez cette procédure Spécificités de cet outil
Vérifier si des clics ou des impressions d'annonces sont disponibles avant de réserver l'inventaire dans un nouvel élément de campagne. Vérifier l'inventaire disponible pour un nouvel élément de campagne
  • Fournit une prévision axée sur un seul élément de campagne planifié. Cela peut vous aider à maximiser le nombre d'impressions pour cet élément de campagne.
  • Tient compte de toutes les restrictions, y compris les limites de créations par page, les limites de la fréquence d'exposition, les libellés, etc.
Vérifier s'il est prévu qu'un élément de campagne enregistré atteigne ses objectifs. Vérifier l'inventaire disponible pour un élément de campagne
  • Fournit une prévision axée sur un seul élément de campagne existant. Cela peut vous aider à maximiser le nombre d'impressions pour cet élément de campagne.
  • Applique les restrictions au niveau des créations (par exemple, compatibilité SSL).
Trouver les meilleurs moyens de segmenter et de préparer l'inventaire. Prévisions de trafic
  • Affiche une représentation visuelle des impressions et des opportunités de diffusion d'annonces de l'ensemble de votre réseau.
  • Vous permet d'effectuer des ajustements en fonction des évolutions à venir du trafic afin que les changements soient mieux reflétés dans les prévisions.
  • Tient compte de l'impact des paramètres par défaut du réseau (annonces non personnalisées, par exemple).
  • N'applique pas les restrictions au niveau des pages.
  • Ne tient pas compte des blocs d'annonces spéciaux.
Vous assurer de maximiser les revenus de votre réseau. Rapport sur les ventes prévisionnelles