¿Qué herramienta de previsión debo usar?

Esta tabla lo ayudará a entender las diferentes herramientas de previsión y a determinar cuál es la indicada para su situación.

Si deseahaz lo siguiente Use esta opciónhaz lo siguiente En qué se diferencia
Consultar si hay clics o impresiones de anuncios disponibles antes de reservar inventario en una línea de pedido nueva Revise el inventario disponible para una nueva línea de pedido
  • Proporciona una previsión enfocada en una sola línea de pedido potencial. Puede ayudarlo a maximizar la cantidad de impresiones de esa línea de pedido en particular.
  • Contempla todas las restricciones, incluidos los límites de creatividades por página, las limitaciones de frecuencia, las etiquetas, etc.
Confirmar si está proyectado que una línea de pedido guardada alcance su objetivo Cómo revisar el inventario disponible para una línea de pedido existente
  • Proporciona una previsión enfocada en una sola línea de pedido existente. Puede ayudarlo a maximizar la cantidad de impresiones de esa línea de pedido en particular.
  • Aplica restricciones a nivel de la creatividad (p. ej., compatibilidad con SSL).
Encontrar mejores formas de segmentar y empaquetar el inventario Previsión del tráfico
  • Muestra una representación visual de las impresiones y oportunidades de toda su red para que se publiquen anuncios.
  • Le permite realizar ajustes en función de los cambios futuros en el tráfico de manera que se reflejen mejor en las cifras de previsión.
  • Tiene en cuenta el efecto de los parámetros de configuración predeterminados de la red (como los anuncios no personalizados).
  • No aplica restricciones a nivel de la página de manera forzosa.
  • No considera los bloques de anuncios especiales.
Asegurarse de maximizar los ingresos en toda su red Informe de venta directa futura