La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

¿Qué herramienta de previsión debo utilizar?

Esta tabla le ayuda a entender las diferentes herramientas de previsión y a determinar cuál es la más adecuada para su situación.

Si quierehaga lo siguiente Haga estohaga lo siguiente Lo que le hace diferente
Ver si las impresiones de anuncio o los clics de los anuncios están disponibles antes de reservar inventario en una línea de pedido nueva. Comprobar el inventario disponible para líneas de pedido nuevas
  • Proporciona una previsión centrada en una única línea de pedido planificada. Estas previsiones pueden ayudarle a maximizar el número de impresiones de esa línea de pedido en concreto.
  • Tiene en cuenta todas las restricciones, incluidos los límites creativos por página, los límites de frecuencia, las etiquetas, etc.
Confirma la estimación de que una línea de pedido conseguirá alcanzar su meta. Comprobar el inventario disponible de una línea de pedido
  • Proporciona una previsión centrada en una única línea de pedido. Estas previsiones pueden ayudarle a maximizar el número de impresiones de esa línea de pedido en concreto.
  • Aplica restricciones a nivel de creatividad (por ejemplo, la compatibilidad con SSL).
Descubrir cómo segmentar y agrupar inventario de un modo más eficaz. Previsión del tráfico
  • Muestra una representación visual de las impresiones de toda su red y de las oportunidades para servir anuncios.
  • Le permite hacer ajustes en función de los próximos cambios que se den en el tráfico para que queden mejor reflejados en las cifras de previsiones.
  • Considera el efecto de los valores predeterminados de la red (como los anuncios no personalizados).
  • No impone restricciones a nivel de página.
  • No tiene en cuenta bloques de anuncios especiales.
Asegurarse de que está maximizando los ingresos en toda su red. Informe "Venta directa futura"