Per saperne di più sulla funzionalità Open Bidding in Ad Manager, consulta questi articoli nel Centro assistenza Ad Manager. Per ulteriori informazioni sul prodotto Open Bidding, utilizza l'icona "?" in alto a destra nel tuo account Open Bidding.

Nozioni di base

Fare l'onboarding online con Open Bidding

Originariamente, Open Bidding era disponibile solo in Ad Manager 360, ma ora lo è per tutti i publisher che usano Ad Exchange in Ad Manager. Open Bidding ti consente di invitare partner di domanda di terze parti, noti come offerenti, a competere per il tuo inventario in un'asta unificata con offerte server-server in tempo reale in allocazione dinamica.

L'onboarding online non è disponibile in Google Ad Manager 360.

Con Open Bidding puoi utilizzare l'inventario web, app e video. Se l'inventario è per app mobile, assicurati di avere inizializzato e configurato l'SDK Google Mobile Ads e gli eventuali SDK di terze parti.

Per gli acquirenti che richiedono SDK di terze parti, dopo l'integrazione dell'SDK richiesto, devi mappare l'inventario utilizzando la mappatura delle unità pubblicitarie.

Dovrai inoltre adottare la procedura adeguata per assicurarti che il nuovo acquirente faccia parte dell'Elenco dei fornitori globali o della stringa Consenso aggiuntivo se la tua app utilizza il framework TCF.

Accettare i termini di Open Bidding

Affinché i publisher che utilizzano Ad Exchange in Ad Manager possano utilizzare Open Bidding, devi prima accettare i termini di Open Bidding.

1. Accedi a Google Ad Manager.
  2. Fai clic su Pubblicazione > Offerenti.
  3. Fai clic su Esamina i termini di Open Bidding.
  4. Esamina i termini di Open Bidding, quindi fai clic su Accetta.

Dopo averli accettati, puoi aggiungere nuovi offerenti Open Bidding.

Aggiungere nuovi offerenti

1. Fai clic su Pubblicazione e poi Offerenti.
  2. Fai clic su Nuovo offerente.
  3. Cerca un offerente e fai clic sul suo nome.
  4. Fai clic su Fai l'onboarding online ora per accettare il contratto di partnership e condividi il tuo ID publisher di 16 cifre. Ti reindirizzeremo al sito web dell'offerente per completare il contratto di partnership.
    Al termine, torna su Google Ad Manager e fai clic su Continua.

Tieni aperto Google Ad Manager mentre completi il contratto di partnership. In questo modo possiamo ricevere un avviso che indica che hai completato questo passaggio per inviare una richiesta Open Bidding.

5. Conferma di avere un contratto di partnership attivo con l'offerente. Fai clic su Conferma e accetta per inviare una richiesta Open Bidding.
  6. Configura l'inventario per l'offerente.
    • Crea un nuovo gruppo di rendimento o aggiungi questo offerente a un gruppo di rendimento esistente.

Lo stato di approvazione sarà contrassegnato come "In attesa" mentre l'offerente esamina la tua richiesta. Lo stato sarà "Approvato" o "Rifiutato" dopo due giorni lavorativi.

Dopo che l'offerente ha approvato la tua richiesta, puoi inviargli richieste di offerta. L'offerente condividerà con te le informazioni sul venditore per consentirti di aggiornare il file ads.txtapp-ads.txt.

Supporto per gli annunci per app per dispositivi mobili

Per poter utilizzare l'inventario per app per dispositivi mobili, lo sviluppatore deve integrare l'SDK Google Mobile Ads (GMA) per la piattaforma dell'app: Android o iOS.

Offerenti disponibili

Un numero crescente di acquirenti Open Bidding è disponibile nell'onboarding online.

Il rapporto di Google con publisher e offerenti

Google ha stipulato contratti riguardanti Open Bidding sia con i publisher sia con gli offerenti. Prima che un publisher possa mettersi in contatto con un offerente, nel modo tradizionale e tramite l'onboarding online, il publisher deve avere un rapporto consolidato e un contratto con tale offerente. Google non è coinvolta in questo contratto di partnership.

Quando aggiungi nuovi offerenti, puoi scegliere di visitare il sito web del partner di domanda per completare il contratto di partnership e condividere il tuo ID publisher di 16 cifre.