Associazioni creatività degli elementi pubblicitari

Informazioni sullo stato dell'associazione creatività e sugli elementi pubblicitari

Un'associazione creatività degli elementi pubblicitari è un link tra una creatività proveniente dalla cartella creatività e la sua copia in un elemento pubblicitario. Ciascun link rappresenta un'associazione creatività degli elementi pubblicitari. Una creatività nella cartella condivide le impostazioni con le rispettive associazioni degli elementi pubblicitari; le modifiche apportate alla creatività nella cartella vengono riportate in ciascuna associazione creatività negli elementi pubblicitari.

Le impostazioni condivise semplificano la gestione delle creatività, ma puoi anche sostituire determinate impostazioni nelle singole associazioni creatività degli elementi pubblicitari. Ad esempio, se modifichi l'URL di clickthrough per una creatività nella cartella creatività, il nuovo URL di clickthrough sarà riportato in ogni elemento pubblicitario. Tuttavia, puoi accedere alla creatività all'interno dell'elemento pubblicitario e sostituire il relativo URL di clickthrough.

Un evento di monitoraggio di terze parti a livello di creatività non viene visualizzato se contiene un evento di conversione già utilizzato da un evento di monitoraggio dell'associazione creatività degli elementi pubblicitari.

Stato dell'associazione creatività e stato della creatività

Le associazioni creatività degli elementi pubblicitari possono avere lo stato attivo o non attivo. Lo stato dell'associazione creatività è diverso dallo stato della creatività in sé.

• Lo stato dell'associazione creatività indica se il collegamento tra la creatività e gli elementi pubblicitari è attivo
  • Lo stato della creatività indica se la creatività può essere associata a nuovi elementi pubblicitari e se è idonea alla pubblicazione

Quando disattivi l'associazione creatività con un elemento pubblicitario, la creatività non viene più mostrata agli utenti tramite l'elemento pubblicitario in cui hai disattivato l'associazione. Tuttavia, se è attiva l'associazione creatività con altri elementi pubblicitari, la creatività potrebbe essere pubblicata tramite questi altri elementi pubblicitari. La disattivazione della creatività stessa disattiva anche tutte le rispettive associazioni creatività. Scopri di più nella sezione Stato delle creatività.

Confronto tra associazione creatività e rimozione di creatività

L'attivazione o la disattivazione dell'associazione creatività degli elementi pubblicitari è diversa dalla rimozione di una creatività da un elemento pubblicitario. Quando lo stato di un'associazione creatività non è attivo, la creatività viene comunque visualizzata nell'elenco delle creatività per l'elemento pubblicitario, ma lo stato dell'associazione risulterà "Non attivo". Puoi decidere di riattivare l'associazione creatività, dopodiché la creatività potrà essere mostrata di nuovo agli utenti.

Quando fai clic su Rimuovi per eliminare una creatività dall'elemento pubblicitario, la creatività viene dissociata completamente dall'elemento pubblicitario e non viene più visualizzata nell'elenco di creatività. Sarà necessario aggiungere di nuovo la creatività all'elemento pubblicitario per ristabilirne il collegamento.

Modificare lo stato dell'associazione creatività

È possibile modificare lo stato dell'associazione creatività da due posizioni.

Apportare modifiche dalla cartella creatività

Puoi accedere a una creatività nella cartella creatività e visualizzare tutti gli elementi pubblicitari a cui è associata. Da qui, puoi modificarne lo stato dell'associazione creatività con tutti gli elementi pubblicitari o soltanto con quelli selezionati.

1.  Vai a Pubblicazione e poi Creatività e cerca la creatività andando a una delle seguenti sezioni:

• Creatività display

e poi Standard

e poi Principale/companion

• Creatività VAST
  2. Fai clic sul nome della creatività per aprirne i dettagli.
  3. Nella pagina dei dettagli, fai clic sulla scheda Associazioni. Qui troverai tutti gli elementi pubblicitari a cui è associata la creatività.

4. Seleziona gli elementi pubblicitari per cui vuoi modificare lo stato dell'associazione creatività.

5. Fai clic su Attiva o Disattiva.

Non è necessario salvare la creatività. L'attivazione o la disattivazione viene effettuata quando fai clic su Attiva o Disattiva.

Apportare modifiche dagli elementi pubblicitari

Puoi accedere a un elemento pubblicitario, quindi modificare lo stato dell'associazione creatività delle creatività.

1. Vai a Pubblicazione e poi Ordini o trova l'elemento pubblicitario che vuoi modificare in altro modo.
  2. Fai clic sul nome dell'elemento pubblicitario per aprirne i dettagli.
  3. Fai clic sulla scheda Creatività dell'elemento pubblicitario.
  4. Seleziona la creatività per cui vuoi modificare lo stato dell'associazione creatività.
  5. Fai clic su Attiva o Disattiva.

Non è necessario salvare la creatività. L'attivazione o la disattivazione viene effettuata quando fai clic su Attiva o Disattiva

Modificare collettivamente i dettagli dell'associazione creatività NOVITÀ

Se devi modificare più creatività all'interno dello stesso elemento pubblicitario, puoi risparmiare tempo modificando le creatività collettivamente.

1. Vai a Pubblicazione e poi Ordini o trova l'elemento pubblicitario che vuoi modificare in altro modo.
  2. Fai clic sul nome dell'elemento pubblicitario per aprirne i dettagli.
  3. Fai clic sulla scheda Creatività dell'elemento pubblicitario.
  4. Seleziona le creatività da modificare e poi fai clic su Modifica.
  5. Seleziona le caselle per sostituire gli orari di inizio e di fine delle creatività selezionate. Se non selezioni le caselle relative agli orari di inizio e di fine, le creatività utilizzeranno gli orari dell'elemento pubblicitario associato.
  6. (Facoltativo) Seleziona la casella per sostituire l'URL di clickthrough delle creatività selezionate.
  7. Fai clic su Salva