Asignaciones de creatividades a líneas de pedido

Obtenga información sobre el estado de la asociación de creatividades y las líneas de pedido

La asignación de una creatividad a una línea de pedido es un vínculo entre una creatividad de la biblioteca de creatividades y su copia en una línea de pedido. Cada vínculo corresponde a la asignación de la creatividad a una línea de pedido. Puesto que las creatividades que se encuentran en la biblioteca comparten su configuración con las líneas de pedido a las que están asignadas, los cambios que se realicen en la biblioteca se verán reflejados en las asignaciones de creatividades a líneas de pedido.

La configuración de uso compartido facilita la administración de creatividades, pero usted también puede anular ciertos ajustes en las asignaciones de creatividades a líneas de pedido individuales. Por ejemplo, si cambió la URL de clic de una creatividad en la biblioteca de creatividades, la nueva URL de clic se verá reflejada en todas las líneas de pedido. Sin embargo, puede navegar a la creatividad dentro de la línea de pedido y anular su URL de clic.

Un evento de seguimiento de terceros a nivel de la creatividad no se renderiza si contiene un evento de conversión que ya utiliza un evento de seguimiento de asociación de creatividades a líneas de pedido.

Comparación entre la asociación de creatividades y el estado de la creatividad

Las asociaciones de creatividades a líneas de pedido pueden tener un estado activo o inactivo. El estado de la asociación de creatividades es diferente del estado de la creatividad en sí.

• El estado de la asociación de creatividades indica si está activo el vínculo entre la creatividad y las líneas de pedido.
  • El estado de la creatividad indica si se puede asociar la creatividad a líneas de pedido nuevas y si es apta para publicarse.

Cuando desactiva la asociación de creatividades a una línea de pedido, la creatividad deja de mostrarse a los usuarios mediante la línea de pedido en la que desactivó la asociación. Sin embargo, si está activa la asociación de creatividades a otras líneas de pedido, es posible que se publique a través de ellas. La desactivación de la creatividad en sí también desactiva todas sus asociaciones. Para obtener más información, consulte la sección Estado de la creatividad.

Comparación entre la asociación de creatividades y la eliminación de una creatividad

Activar o desactivar la asociación de creatividades a líneas de pedido no es lo mismo que quitar una creatividad de una línea de pedido. Cuando la asociación de una creatividad está inactiva, la creatividad sigue apareciendo en la lista de creatividades de la línea de pedido, pero con el estado de asociación "Inactiva". Puede reactivar la asociación de la creatividad, la cual luego podrá volver a mostrarse a los usuarios.

Si hace clic en Quitar para eliminar una creatividad de la línea de pedido, la creatividad dejará de estar asociada a la línea de pedido por completo y no aparecerá en la lista de creatividades. Deberá volver a agregar la creatividad a la línea de pedido para que se vuelva a establecer el vínculo entre ellas.

Modifique el estado de la asociación de creatividades

Puede modificar el estado de la asociación de creatividades desde dos ubicaciones.

Realice el cambio desde la biblioteca de creatividades

En la biblioteca de creatividades, puede navegar a una creatividad y ver todas las líneas de pedido a las que está asociada. Desde allí podrá cambiar el estado de su asociación a todas las líneas de pedido o a una selección de ellas.

1.  Navegue a Publicación y, luego, Creatividades y, luego, busque la creatividad que quiera modificar mediante una de las siguientes opciones:

• Creatividades de anuncios gráficos

y, luego, Estándar

y, luego, Principal/complementaria

• Creatividades de VAST
  2. Haga clic en el nombre de la creatividad para abrir sus detalles.
  3. En la página de detalles, haga clic en la pestaña Asignaciones. Verá una lista de todas las líneas de pedido a las que está asociada la creatividad.

4. Seleccione las líneas de pedido para las que quiera cambiar el estado de asociación.

5. Haga clic en Activar o Desactivar.

No es necesario que guarde la creatividad. La activación o desactivación se lleva a cabo en cuanto hace clic en Activar o Desactivar.

Realice el cambio desde las líneas de pedido

Puede navegar a una línea de pedido y cambiar el estado de asociación de las creatividades desde allí.

1. Navegue a Publicación y, luego, Pedidos o busque la línea de pedido que quiera modificar.
  2. Haga clic en el nombre de la línea de pedido para abrir sus detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Creatividades de la línea de pedido.
  4. Seleccione la creatividad para la que desea cambiar el estado de asociación.
  5. Haga clic en Activar o Desactivar.

No es necesario que guarde la creatividad. La activación o desactivación se lleva a cabo en cuanto hace clic en Activar o Desactivar

Edite en forma masiva los detalles de la asociación de creatividades NUEVO

Si necesita editar varias creatividades de la misma línea de pedido, puede hacerlo en forma masiva para ahorrar tiempo.

1. Navegue a Publicación y, luego, Pedidos o busque la línea de pedido que quiera modificar.
  2. Haga clic en el nombre de la línea de pedido para abrir sus detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Creatividades de la línea de pedido.
  4. Seleccione las creatividades que quiera editar y, luego, y haga clic en Editar.
  5. Marque las casillas para anular las horas de inicio y finalización de las creatividades seleccionadas. Si no marca las casillas correspondientes a las horas de inicio y finalización, las creatividades usarán las horas de inicio y finalización de la línea de pedido asociada.
  6. (Opcional) Marque la casilla para anular la URL de clic de las creatividades seleccionadas.
  7. Haga clic en Guardar