Asociaciones de creatividades de líneas de pedidos

Información sobre el estado de la asociación de creatividades y las líneas de pedido

Una asociación de creatividades con líneas de pedido es un enlace entre una creatividad de la biblioteca de creatividades y su copia incluida en una línea de pedido. Cada enlace es una asociación de creatividades de líneas de pedido. Las creatividades de la biblioteca comparten las opciones de configuración con sus asociaciones de líneas de pedido. Los cambios que se hacen en las creatividades de la biblioteca se reflejan en cada asociación.

La configuración compartida facilita la gestión de creatividades, pero también puede anular ciertos ajustes definidos en asociaciones de creatividades de líneas de pedido concretas. Por ejemplo, si edita la URL de destino de una creatividad en la biblioteca de creatividades, la nueva URL de destino se reflejaría en cada línea de pedido. Sin embargo, puede desplazarse hasta la creatividad de la línea de pedido y anular la URL de destino.

Un evento de seguimiento de terceros a nivel de creatividad no se renderiza si contiene un evento de conversión que ya esté usando un evento de seguimiento de la asociación de creatividades de una línea de pedido.

Diferencias entre la asociación de una creatividad y su estado

El estado de las asociaciones de creatividades de líneas de pedido puede ser activo o inactivo, pero el estado de la propia creatividad no tiene por qué ser el mismo.

• El estado de la asociación de creatividades indica si el enlace entre la creatividad y las líneas de pedido está activo
  • El estado de la propia creatividad indica si se puede asociar la creatividad a nuevas líneas de pedido y si es apta para servirse

Al desactivar la asociación de una creatividad con una línea de pedido, la creatividad dejará de mostrarse a los usuarios a través de la línea de pedido en la que desactivó esa asociación. Sin embargo, si la asociación con otras líneas de pedido está activa, podría servirse a través de esas otras líneas de pedido. Si se desactiva una creatividad, también se desactivarán todas sus asociaciones. Más información sobre el estado de una creatividad

Diferencias entre la asociación de creatividades y las retiradas

No es lo mismo activar o desactivar la asociación de creatividades de líneas de pedido que retirar una creatividad de una línea de pedido. Cuando el estado de asociación de creatividades es inactivo, la creatividad sigue apareciendo en la lista de creatividades de la línea de pedido, pero figura que su estado de asociación es "Inactivo". Puede reactivar la asociación de la creatividad y, a continuación, mostrarla de nuevo a los usuarios.

Al hacer clic en la opción Quitar de una creatividad de la línea de pedido, esta se deja de asociar totalmente con la línea de pedido y ya no aparecerá en la lista de creatividades. Es necesario volver a añadir la creatividad a una línea de pedido para restablecer su enlace con ella.

Modificar el estado de la asociación de creatividades

El estado de la asociación de creatividades se puede modificar en dos lugares.

Cambiar desde la biblioteca de creatividades

Puede desplazarse hasta una creatividad de la biblioteca de creatividades y ver todas las líneas de pedido a las que está asociada. Desde ahí, puede cambiar el estado de su asociación de creatividades con todas las líneas de pedido o solo algunas de ellas.

1.  Vaya a Entrega y luego Creatividades y busque la creatividad que quiera en una de las siguientes opciones:

• Creatividades de display

y luegoEstándar

y luegoMaestro/Complementario

• Creatividades de VAST
  2. Haga clic en el nombre de la creatividad para abrir sus detalles.
  3. En la página de detalles, haga clic en la pestaña Asociaciones. En esta lista se incluyen todas las líneas de pedido con las que la creatividad está asociada.

4. Seleccione las líneas de pedido cuyo estado de asociación quiera cambiar.

5. Haga clic en Activar o en Desactivar.

No es necesario guardar la creatividad. La activación o desactivación surte efecto en cuanto se hace clic en Activar o en Desactivar.

Cambiar desde las líneas de pedido

Desde una línea de pedido, puede cambiar el estado de asociación de sus creatividades.

1. Vaya a Entregay luegoPedidos o busque la línea de pedido que quiere editar de cualquier otro modo.
  2. Haga clic en el nombre de la línea de pedido para abrir sus detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Creatividades de la línea de pedido.
  4. Seleccione la creatividad cuyo estado de asociación quiere cambiar.
  5. Haga clic en Activar o en Desactivar.

No es necesario guardar la creatividad. La activación o desactivación surte efecto en cuanto se hace clic en Activar o en Desactivar

Editar en bloque detalles de la asociación de creatividades NOVEDAD

Si tiene que editar varias creatividades en la misma línea de pedido, puede ahorrar tiempo editándolas en bloque.

1. Vaya a Entregay luegoPedidos o busque la línea de pedido que quiere editar de cualquier otro modo.
  2. Haga clic en el nombre de la línea de pedido para abrir sus detalles.
  3. Haga clic en la pestaña Creatividades de la línea de pedido.
  4. Seleccione las creatividades que quiera editar y luego haga clic en Editar.
  5. Marque las casillas para anular las horas de inicio y de finalización de las creatividades seleccionadas. Si no marca estas casillas, las creatividades usarán la hora de inicio y finalización de la línea de pedido asociada.
  6. (Opcional) Marque la casilla para anular la URL de destino de las creatividades seleccionadas.
  7. Haga clic en Guardar