Produkte entfernen

Sie können jederzeit bestimmte Produkte aus Ihrem Google-Konto entfernen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Produkt zu entfernen, das Sie nicht mehr verwenden.

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto.
  2. Klicken Sie links auf Daten und Datenschutz.
  3. Scrollen Sie zu „Daten aus Apps und Diensten, die Sie nutzen“.
  4. Klicken Sie unter „Meine Daten herunterladen oder löschen“ auf Google-Dienst entfernen . Eventuell müssen Sie sich noch einmal anmelden.
  5. Klicken Sie neben dem Produkt, das Sie entfernen möchten, auf „Entfernen“ Löschen.
  6. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.

Wenn Sie ein Produkt aus Ihrem Konto entfernen möchten, das nicht in Ihrem Google-Konto aufgeführt ist, rufen Sie support.google.com auf. Dort finden Sie ausführliche Informationen zu den einzelnen Produkten.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Mögliche weitere Schritte:

true
Willkommen bei Ihrem Google-Konto!

Wir haben festgestellt, dass Sie ein neues Google-Konto haben. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto mit der Checkliste für Google-Konten optimal nutzen können.