Produkte entfernen

Sie können jederzeit bestimmte Produkte aus Ihrem Google-Konto entfernen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Produkt zu entfernen, das Sie nicht mehr verwenden.

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto.
  2. Wählen Sie unter "Kontoeinstellungen" die Option Konto oder Dienste löschen aus.
  3. Wählen Sie Produkte löschen aus. Dazu müssen Sie sich möglicherweise anmelden.
  4. Wählen Sie neben dem Produkt, das Sie entfernen möchten, das Symbol "Entfernen" Entfernen aus.

Wenn Sie ein Produkt aus Ihrem Konto entfernen möchten, das nicht in Ihrem Google-Konto aufgeführt ist, rufen Sie support.google.com auf. Dort finden Sie ausführliche Informationen zu den einzelnen Produkten.