Produkte entfernen

Sie können jederzeit bestimmte Produkte aus Ihrem Google-Konto entfernen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Produkt aus Ihrem Konto zu entfernen, das Sie nicht mehr verwenden.
  1. Melden Sie sich in Ihrem Konto an.
  2. Wählen Sie unter "Kontoeinstellungen" die Option Konto oder Dienste löschen aus.
  3. Wählen Sie Produkte löschen aus. Sie müssen sich unter Umständen anmelden.
  4. Klicken Sie neben dem Produkt, das Sie entfernen möchten, auf das Symbol "Entfernen" Entfernen.

Momentan können nicht alle auf der Seite "Mein Konto" aufgeführten Produkte entfernt werden. Wenn Sie ein Produkt aus Ihrem Konto entfernen möchten, das nicht in der Liste auf der Seite "Mein Konto" enthalten ist, rufen Sie die Google-Hilfe auf. Dort finden Sie ausführliche Informationen zu den einzelnen Produkten.

hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.