Produkte entfernen

Sie können jederzeit bestimmte Produkte aus Ihrem Google-Konto entfernen. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um ein Produkt zu entfernen, das Sie nicht mehr verwenden.

1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet die Einstellungen und dann Google und dann Google-Konto verwalten.
  2. Tippen Sie oben auf Daten & Personalisierung.
  3. Tippen Sie unter "Sie können Ihre Daten herunterladen, löschen oder einen Plan dafür erstellen" auf Einen Dienst oder Ihr Konto löschen.
  4. Tippen Sie auf Google-Dienste löschen. Dazu müssen Sie sich möglicherweise anmelden.
  5. Tippen Sie neben dem Produkt, das Sie entfernen möchten, auf das Symbol "Entfernen" Entfernen.

Wenn Sie ein Produkt aus Ihrem Konto entfernen möchten, das nicht in Ihrem Google-Konto aufgeführt ist, rufen Sie support.google.com auf. Dort finden Sie ausführliche Informationen zu den einzelnen Produkten.