Alle Käufe, Abos und Reservierungen ansehen

Sie können sich alle Ihre Zahlungen, Buchungen und Abos an einem Ort ansehen. Alle über Ihr Google-Konto vorgenommenen Käufe und Reservierungen werden gemeinsam aufgeführt.

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto. Dazu müssen Sie sich möglicherweise anmelden.
  2. Wählen Sie unter "Zahlungen und Abos" die Option Käufe, Abos oder Reservierungen aus.
  3. Wählen Sie Käufe, Abos oder Reservierungen verwalten aus, um sich eine Liste von Elementen anzeigen zu lassen.
  4. Wählen Sie ein Element aus, um sich weitere Details anzeigen zu lassen. Hier können Sie beispielsweise folgende Aktionen vornehmen:
    • Lieferung verfolgen
    • Reservierung stornieren
    • Abo verlängern

Wenn dir deine Eltern bei der Verwaltung deines Kontos helfen, siehst du in deinem Google-Konto keine Käufe, Abos oder Reservierungen.

Verknüpfte Abos verwalten

Externen Abodienst hinzufügen

Abos können Google-Produkte, externe Dienste und Dienste im Play Store enthalten. Wenn auch die Dienste außerhalb von Google angezeigt werden sollen, fügen Sie Ihr Abo der Druckausgabe in Google Play oder Google News hinzu.

Nachdem Sie Ihr Abo der Druckausgabe mit Ihrem Konto verknüpft haben, kann Google unter anderem Folgendes personalisieren:

• Die Einblendung von Artikeln, ohne dass Sie sich in einem Konto anmelden müssen oder auf eine Paywall stoßen
  • Der Zugang zu Artikeln aus Abos von Druckausgaben in Ihren Suchergebnissen
Verknüpftes Abo entfernen

Verknüpftes Abo entfernen

Wenn Sie nicht möchten, dass Google von einem Abo erfährt, rufen Sie die Seite für Abos auf und wählen Sie Verknüpfung aufheben aus.

Ihr Abo wird nicht storniert oder geändert. Ihnen werden in den Google-Produkten jedoch keine personalisierten Inhalte mehr auf Grundlage Ihres Abos angezeigt.

Ursprungsdienst Ihrer Bestellungen

Alle über Ihr Google-Konto vorgenommenen Käufe und Reservierungen werden gemeinsam aufgeführt, u. a. aus folgenden Quellen:

• Bestellungen, die mithilfe von Google-Diensten wie Google Play Store, Google Express oder über Google Assistant aufgegeben wurden.
  • Bestellbelege oder Bestätigungen, die Sie in Gmail erhalten haben.

Um den Ursprung einer Bestellung anzuzeigen, wählen Sie sie aus, um ihre Details zu sehen. Wählen Sie oben rechts das Infosymbol Informationen und dann "Ursprungsdienst" aus.

Bestellungen löschen

1. Wählen Sie eine Bestellung aus, um ihre Details zu sehen und sie aus Ihrer Liste zu löschen.
  2. Wählen Sie oben rechts das Infosymbol Informationen und dann Ursprungsdienst aus.
  3. Je nachdem, wo Sie die Bestellung aufgegeben haben, können Sie sie löschen, indem Sie Löschen wählen. Anderenfalls wählen Sie Detailansicht oder E-Mail ansehen, um zum ursprünglichen Dienst zu wechseln und ihn zu verwalten.

Wer kann meine Bestellungen sehen?

Nur Sie können Ihre Bestellungen sehen. Weitere Informationen zum Schutz Ihrer Daten und Privatsphäre durch Google

Informationen über Ihre Bestellungen können auch gemeinsam mit Ihren Aktivitäten in anderen Google-Diensten gespeichert werden. Sie können Ihre Daten unter Meine Aktivitäten ansehen und löschen.