Cómo crear una cuenta de Google de reemplazo

Si no puedes acceder a tu cuenta de Google, ve a la página Asistencia de la cuenta. Mientras completas los pasos, sigue estas sugerencias que te permitirán aumentar las posibilidades de recuperar tu cuenta.

Si aún no puedes acceder a ella, crea una nueva.

¿Por qué no puedo acceder a mi cuenta anterior?

No pudimos verificar que seas el propietario. Para proteger las cuentas, no permitimos el acceso a ellas si no podemos confirmar quién es el propietario.

Cuando respondas las preguntas para recuperar la cuenta, sigue estas sugerencias.

Quiero cerrar la cuenta que perdí

No podemos cerrar una cuenta, a menos que su propietario acceda a ella.

Crea una nueva cuenta de Google

Ve a la página Crea tu cuenta de Google.

• Elige un nuevo nombre de usuario: Como no se reciclan los nombres de usuario, no podrás usar la dirección de correo electrónico anterior. Puedes crear una dirección similar agregando una pequeña variación, como un número al final del nombre de usuario.
  • Crea una contraseña: Sigue estas sugerencias para crear una contraseña segura.
  • Agrega opciones de recuperación: Si olvidas la contraseña en el futuro, obtendrás ayuda para volver a acceder.

Agrega información de recuperación y mantenla actualizada

Si agregas un número de teléfono o una dirección de correo electrónico de recuperación, obtendrás ayuda para acceder a tu cuenta. Si alguna vez cambias de número o cierras la dirección de correo electrónico anterior, asegúrate de actualizar la información de recuperación.

Obtén más información sobre cómo configurar la información de recuperación.

Cómo hacer que tu cuenta sea más segura

Si detectas actividad sospechosa en el futuro, sigue estas sugerencias para hacer que tu cuenta sea más segura.

Permite que un administrador de contraseñas recuerde tu contraseña

Para recordar tus contraseñas, usa el navegador o alguna otra herramienta.

Actualiza tus contactos

Permite que tus familiares, amigos y otros contactos sepan tu dirección de correo electrónico nueva.

Recupera tus documentos o fotos anteriores

Comunícate con tus familiares, amigos o colegas para solicitarles que te reenvíen los documentos o las fotos que hayas compartido con ellos. Pídeles que compartan los siguientes elementos con tu nueva cuenta de Google:

Si tienes fotos en tu teléfono o cámara, haz una copia de ellas en tu cuenta nueva.