Ihr Google-Konto bestätigen

Wenn Sie ein Google-Konto mit einer E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters einrichten, senden wir einen Bestätigungscode an diese E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihre Adresse nicht bestätigen, können Sie kein Google-Konto erstellen.

Im E-Mail-Konto des anderen Anbieters anmelden, um Ihr Konto zu bestätigen

1. Während Sie Ihr Konto erstellen, erhalten Sie eine E-Mail von Google mit einem Bestätigungscode. Öffnen Sie die E-Mail, um den Bestätigungscode abzurufen.
  2. Um die Erstellung Ihres Kontos abzuschließen, geben Sie den Bestätigungscode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, um zu überprüfen, ob Ihr Konto bestätigt ist. Ist dies noch nicht der Fall, sehen Sie eine Nachricht, in der Sie dazu aufgefordert werden, Ihr Konto zu bestätigen.

Benötigen Sie weitere Hilfe?

Mögliche weitere Schritte:

true
Willkommen bei Ihrem Google-Konto!

Wir haben festgestellt, dass Sie ein neues Google-Konto haben. Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto mit der Checkliste für Google-Konten optimal nutzen können.