Ihr Google-Konto bestätigen

Wenn Sie ein Google-Konto mit einer E-Mail-Adresse eines anderen Anbieters einrichten, senden wir einen Bestätigungscode an diese E-Mail-Adresse. Wenn Sie Ihre Adresse nicht bestätigen, können Sie kein Google-Konto erstellen.

Im E-Mail-Konto des anderen Anbieters anmelden, um Ihr Konto zu bestätigen

1. Während Sie Ihr Konto erstellen, erhalten Sie eine E-Mail von Google mit einem Bestätigungscode. Öffnen Sie die E-Mail, um den Bestätigungscode abzurufen.
  2. Um die Erstellung Ihres Kontos abzuschließen, geben Sie den Bestätigungscode ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an, um zu überprüfen, ob Ihr Konto bestätigt ist. Ist dies noch nicht der Fall, sehen Sie eine Nachricht, in der Sie dazu aufgefordert werden, Ihr Konto zu bestätigen.