Recuperar uma Conta do Google excluída recentemente

Se você excluiu sua Conta do Google, talvez possa recuperá-la. Se já faz algum tempo, talvez não seja possível recuperar os dados dela. Depois que a conta for restaurada, você poderá fazer login normalmente no Gmail, no Google Play e em outros serviços do Google.

1. Siga as etapas para recuperar sua conta.
  2. Se a conta for recuperada, crie uma senha que você ainda não tenha usado com ela. Saiba como criar uma senha forte.

Ainda não consegue acessar? Recomendamos criar uma nova Conta do Google.

Recuperar a conta do seu filho

Se a conta do seu filho foi excluída, talvez seja possível desfazer a exclusão.