Recuperare l'account Google

Se hai eliminato il tuo account Google, puoi recuperarlo entro 2-3 settimane. Se l'account viene ripristinato, potrai accedere normalmente a Gmail, Google Play e altri prodotti Google.

1. Svolgi la procedura per il recupero del tuo account. Ti verranno poste alcune domande per verificare che tu sia il proprietario dell'account.
  2. Se l'account viene ripristinato, crea una password che non hai ancora utilizzato con questo account. Scopri come creare una password efficace.
Non riesci ancora ad accedere? Potresti ricreare l'account a cui non riesci più ad accedere.
hc_author_accounts

Nick è un esperto di Google Account ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia qui di seguito il tuo feedback su come migliorare l'articolo.