Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, können Sie es möglicherweise wiederherstellen. Falls es schon etwas länger her ist, dass Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie die Daten in Ihrem Konto vielleicht nicht mehr wiederherstellen. Nachdem Sie Ihr Konto wiederhergestellt haben, können Sie sich bei Gmail, Google Play und anderen Google-Diensten wie gewohnt anmelden.

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen.
    • Ihnen werden einige Fragen gestellt, damit Sie Ihre Kontoinhaberschaft bestätigen. Beantworten Sie die Fragen so gut wie möglich.
    • Bei Problemen können Sie diese Tipps für die Kontowiederherstellung ausprobieren.
  2. Erstellen Sie nach der Wiederherstellung Ihres Kontos ein Passwort, das Sie für dieses Konto noch nicht verwendet haben. Hier finden Sie weitere Informationen zum Erstellen eines starken Passworts.
Haben Sie weiterhin keinen Zugriff? Sie können das Konto neu erstellen.
hc_author_accounts

Nick ist Google Konten-Experte und hat diese Hilfeseite verfasst. Geben Sie ihm unten Feedback mit Verbesserungsvorschlägen für diese Seite.