Vor Kurzem gelöschtes Google-Konto wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Google-Konto gelöscht haben, können Sie es möglicherweise wiederherstellen. Falls es etwas länger her ist, dass Sie Ihr Konto gelöscht haben, können Sie die Daten in Ihrem Konto vielleicht nicht mehr wiederherstellen. Nachdem Sie Ihr Konto wiederhergestellt haben, können Sie sich bei Gmail, Google Play und anderen Google-Diensten wie gewohnt anmelden.

1. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto wiederherzustellen.
    • Sie müssen einige Fragen beantworten, damit wir Sie als rechtmäßigen Kontoinhaber bestätigen können. Antworten Sie nach Ihrem bestem Wissen.
    • Bei Problemen können Sie diese Tipps für die Kontowiederherstellung ausprobieren.
  2. Erstellen Sie nach der Wiederherstellung Ihres Kontos ein Passwort, das Sie für dieses Konto noch nicht verwendet haben. Weitere Informationen zum Erstellen eines starken Passworts

Haben Sie weiterhin keinen Zugriff? Sie können auch ein Google-Ersatzkonto erstellen.

Konto meines Kindes wiederherstellen

Wenn das Konto Ihres Kindes gelöscht wurde, können Sie es möglicherweise wiederherstellen.