Gespeicherte Passwörter in Ihrem Google-Konto verwalten

Wenn Sie Ihre gespeicherten Passwörter abrufen möchten, besuchen Sie passwords.google.com. Dort finden Sie eine Liste Ihrer Konten, für die Sie Passwörter gespeichert haben.

• Wenn Sie ein Passwort anzeigen möchten, wählen Sie "Vorschau" Vorschau aus.
  • Wenn Sie ein Passwort löschen möchten, wählen Sie "Löschen" Löschen aus.

Hinweis: Wenn Sie eine Synchronisierungs-Passphrase verwenden, können Sie Ihre Passwörter auf dieser Seite nicht abrufen. Sie finden sie stattdessen in den Google Chrome-Einstellungen.

Standardmäßig verschlüsselt Chrome Ihre synchronisierten Passwörter mit einem Schlüssel, der in Ihrem Google-Konto gespeichert ist. Sie können aber auch eine separate Synchronisierungs-Passphrase für die Verschlüsselung aller Ihrer synchronisierten Daten verwenden.

Informationen zum Festlegen oder Ändern einer Synchronisierungs-Passphrase