Passwörter zwischen Geräten synchronisieren

Sie können sich auf verschiedenen Geräten anmelden, wenn Sie Ihre Passwörter in Ihrem Google-Konto speichern. Wenn Sie in Chrome oder auf Ihrem Android-Gerät angemeldet sind, können Sie Ihre Passwörter mit Ihrem Google-Konto synchronisieren.

Das Passwort für eine App oder Website wird weder in anderen Apps noch auf anderen Websites angezeigt.

Passwörter in Ihrem Konto speichern

Wenn Sie sich auf Websites in Chrome oder in einigen Apps auf Ihrem Android-Gerät anmelden und die Option Speichern von Passwörtern anbieten aktiviert ist, werden Sie gefragt, ob Sie Ihre Anmeldedaten speichern möchten. Weitere Informationen zum Verwalten gespeicherter Passwörter

Wenn Sie Ihr Passwort für die Website oder App speichern möchten, wählen Sie Speichern aus. Wenn Sie auf Ihrem Android-Gerät in mehreren Google-Konten angemeldet sind, können Sie das Konto auswählen, für das das Passwort gespeichert werden soll.

Sie können sich Ihre gespeicherten Passwörter jederzeit unter passwords.google.com oder in den Chrome-Einstellungen ansehen.

Speichern von Passwörtern nicht mehr anbieten

Sie können festlegen, dass Chrome Passwörter für Websites speichert, und Sie automatisch mit den in Ihrem Google-Konto gespeicherten Passwörtern angemeldet werden.

Wenn Sie Passwörter nicht in Ihrem Google-Konto speichern möchten, können Sie die Einstellung deaktivieren:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Kontosymbol Profil und dann Passwörter.
  3. Deaktivieren Sie Speichern von Passwörtern anbieten.

Speichern von Passwörtern für bestimmte Websites oder Apps nicht mehr anbieten

Sie können festlegen, dass Ihre Passwörter nie für bestimmte Websites gespeichert werden. Wenn Sie aufgefordert werden, ein Passwort zu speichern, wählen Sie Nie aus. Ihnen wird dann das Speichern dieses Passworts nicht mehr angeboten.

Sie können die Websites aufrufen oder verwalten, bei denen Ihnen das Speichern von Passwörtern nie angeboten wird:

1. Öffnen Sie Chrome auf dem Computer.
  2. Klicken Sie rechts oben auf das Kontosymbol Profil und dann Passwörter.
  3. Unter "Nie speichern für…" werden die Websites aufgeführt, bei denen Ihnen das Speichern von Passwörtern nie angeboten wird. Wenn Sie eine Website entfernen möchten, klicken Sie auf das Entfernen-Symbol Entfernen.