Eliminar una cuenta de Gmail

Si tienes clarísimo que ya no necesitas tu dirección de Gmail para nada, puedes eliminarla de tu cuenta de Google. Al hacerlo, no se eliminará toda tu cuenta de Google.

¿Qué ocurre cuando eliminas una dirección de Gmail?

• Nadie podrá usar esa dirección de Gmail en el futuro, ni siquiera tú.
  • Tus correos se eliminarán.
  • No se eliminará tu cuenta de Google, lo que incluye las compras que hayas hecho en Google Play y tu historial de búsquedas.

Eliminar una dirección de Gmail

Nota: Si usas Gmail a través del trabajo, de tu centro académico o de otra organización, ponte en contacto con el administrador para que elimine tu dirección de Gmail.

1. Inicia sesión en la página Preferencias de la cuenta.
  2. Haz clic en Eliminar productos. Es posible que tengas que volver a iniciar sesión en tu cuenta.
  3. Al lado de Gmail, haz clic en Eliminar Eliminar.
  4. Sigue las instrucciones que aparezcan en la pantalla y escoge Eliminar Gmail.

Nota: Si utilizas Gmail sin conexión, para eliminarlo completamente también tienes que vaciar la caché y eliminar las cookies de tu navegador.

Solucionar problemas

Quiero cancelar la eliminación de mi dirección de Gmail

Puedes recuperar tu dirección de Gmail después de eliminarla. Si hace poco tiempo que la has eliminado, es posible que puedas recuperar los correos.

1. Abre Gmail.
  2. Sigue los pasos indicados en la pantalla para recuperar tu cuenta de Gmail.
No puedo iniciar sesión

Debes iniciar sesión para poder eliminar tu dirección de Gmail. Consigue ayuda para acceder a tu cuenta.

Quiero eliminar mi cuenta de Google entera

Consulta más información sobre cómo eliminar tu cuenta de Google. Si sigues esas instrucciones, se eliminará toda tu cuenta de Google, no solamente tu dirección de Gmail.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.