Eliminar el servicio de Gmail

Si ya no quieres usar tu dirección ni tus correos electrónicos de Gmail, puedes quitarlos de tu cuenta de Google. Aunque lo hagas, la cuenta no se eliminará por completo.

Consecuencias que conlleva eliminar el servicio de Gmail

• Se eliminarán los correos electrónicos y los ajustes de correo.
  • Ya no podrás usar la dirección de Gmail en cuestión para enviar o recibir correos electrónicos. Si cambias de opinión, es posible que puedas recuperarla.
  • Nadie podrá volver a usar esa dirección de Gmail.

Eliminar Gmail

1. Ve a Eliminar un servicio de Google. Es posible que debas volver a iniciar sesión en tu cuenta de Google.
  2. Junto a Gmail, selecciona Eliminar Eliminar.
  3. Sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Nota: Si usas la aplicación Gmail sin conexión, también deberás borrar la caché y las cookies del navegador.

Solucionar problemas

Quieres recuperar la dirección y los correos electrónicos de Gmail

Si cambias de opinión, es posible que puedas recuperar tu dirección de Gmail. Sin embargo, si hace ya bastante tiempo que quitaste el servicio de Gmail, es posible que no puedas recuperar tus correos electrónicos.

1. Ve a Gmail.
  2. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
Quieres eliminar la cuenta de Google por completo

Consulta cómo eliminar tu cuenta de Google. Si lo haces, se eliminará la cuenta de Google por completo, no solo el servicio de Gmail.

No puedes iniciar sesión

Debes iniciar sesión para poder eliminar el servicio de Gmail. Obtén ayuda para acceder a tu cuenta.

hc_author_accounts

Nick es un experto en Cuentas y el autor de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.