Cómo cancelar tu dirección de Gmail

Nota: al eliminar tu dirección, tu nombre de usuario no quedará disponible. Cuando elimines tu dirección de Gmail, no podrás volver a utilizar el mismo nombre de usuario (nombredeusuario@gmail.com).

Si decides que ya no necesitas tu dirección de Gmail, puedes seguir estos pasos para eliminar Gmail de tu cuenta de Google:

1. Inicia sesión en tu cuenta a través de la página accounts.google.com.
  2. En la parte superior, haz clic en Herramientas de datos .
  3. En el cuadro de Herramientas de datos, haz clic en Eliminar productos .
  4. Haz clic en Eliminar Gmail de forma permanente.

No puedo iniciar sesión

Para poder eliminar tu dirección de Gmail, tienes que poder iniciar sesión. Haz clic aquí para recuperar el acceso a tu cuenta.

Utilizo Gmail sin conexión

Si utilizas Gmail sin conexión, deberás borrar también las cookies asociadas a Gmail sin conexión para eliminar tu cuenta completamente. Para ello, sigue estos pasos en Google Chrome:

1. Escribe chrome://settings/cookies en la barra de direcciones y pulsa la tecla Intro.
  2. Busca mail.google.com.
  3. Coloca el cursor en los resultados de búsqueda y haz clic en la X que aparece.

Quiero recuperar la cuenta que he eliminado

Si eliminas tu dirección de Gmail, pero quieres recuperarla, te ayudaremos a hacerlo siempre que sea posible. No obstante, si transcurren algunas semanas, las cuentas no se pueden recuperar. Ten en cuenta que si la cuenta eliminada se recupera correctamente, solo se recuperará el nombre de usuario asociado a la misma.