Cancelar tu dirección de Gmail

Si decides que ya no necesitas tu dirección de Gmail, puedes eliminarla de tu cuenta.

Al eliminar tu dirección de Gmail, tu nombre de usuario no quedará disponible. Cuando elimines tu dirección de Gmail, no podrás volver a utilizar el mismo nombre de usuario (nombredeusuario@gmail.com).

Si eliminas tu dirección de Gmail, se eliminarán los correos electrónicos y el contenido guardados en Gmail, pero no se eliminará tu cuenta de Google, ni tu historial de búsqueda o el uso que hayas hecho de YouTube.

Eliminar tu dirección de Gmail
  1. Inicia sesión en Mi cuenta.
  2. En la sección "Preferencias de la cuenta", selecciona Eliminar tu cuenta o algunos servicios.
  3. Haz clic en Eliminar productos.
  4. En la sección "Eliminar un producto", selecciona Eliminar Gmail permanentemente.
  5. Sigue las instrucciones que se muestran en pantalla y selecciona Eliminar Gmail.
No puedo iniciar sesión

Para poder eliminar tu dirección de Gmail, debes poder iniciar sesión. Haz clic aquí para recuperar el acceso a tu cuenta.

Utilizo Gmail sin conexión

Si utilizas Gmail sin conexión, deberás borrar también las cookies asociadas a Gmail sin conexión para eliminar tu cuenta completamente. Para ello, sigue estos pasos en Google Chrome:

1. En tu navegador Chrome, selecciona el menú Menu.
  2. Coloca el cursor sobre Más herramientas.
  3. Selecciona Borrar datos de navegación....
  4. Marca la casilla situada junto a "Cookies y otros datos de sitios y de complementos".
  5. Selecciona Borrar datos de navegación.
Quiero recuperar mi cuenta de Gmail eliminada

Si has eliminado tu cuenta de Gmail, pero la quieres recuperar, intentaremos ayudarte a recuperar la cuenta eliminada siempre que sea posible. En un plazo de unas pocas semanas, es posible que los datos de la cuenta dejen de estar disponibles. En este artículo encontrarás instrucciones para recuperar tu nombre de usuario de Gmail.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.