Alterar o modo de receber códigos de verificação

Quando você se inscreve na verificação em duas etapas, perguntamos se deseja receber seus códigos de verificação por mensagem de texto ou chamada de voz. No entanto, se você mudar de ideia mais tarde, poderá trocar a opção.

1. Abra sua Conta do Google.  Talvez seja necessário fazer login.
  2. Em "Segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Verificação em duas etapas.
  4. Selecione Primeiros passos.  Talvez seja necessário fazer login novamente.
  5. Em Vamos configurar seu número de telefone, selecione o país associado ao seu número de telefone na lista suspensa.
  6. Digite seu número de telefone.
  7. Na parte inferior, selecione Mensagem de texto ou chamada de voz.
  8. Siga as etapas exibidas na tela.