Methode für den Erhalt von Bestätigungscodes ändern

Wenn Sie sich für die Bestätigung in zwei Schritten anmelden, legen Sie fest, ob Sie die Bestätigungscodes per SMS oder per Sprachanruf erhalten möchten. Sie können diese Methode aber auch jederzeit ändern.

1. Öffnen Sie Ihr Google-Konto.  Dazu müssen Sie sich möglicherweise anmelden.
  2. Wählen Sie unter "Sicherheit" die Option Bei Google anmelden aus.
  3. Wählen Sie Bestätigung in zwei Schritten aus.
  4. Klicken Sie auf Jetzt starten. Sie müssen sich eventuell noch einmal anmelden.
  5. Wählen Sie unter Einrichtung des Smartphones aus der Drop-down-Liste das Land aus, das Ihrer Telefonnummer zugeordnet ist.
  6. Geben Sie Ihre Telefonnummer ein.
  7. Wählen Sie unten SMS oder Telefonanruf aus.
  8. Folgen Sie der Anleitung auf dem Bildschirm.