Realiza la nueva revisión de seguridad, que consiste en hacer una comprobación de 2 minutos para mejorar la protección de tu cuenta de Google.

Comprobar si ya existe una cuenta

Comprueba si ya has creado una cuenta o descubre por qué ves el mensaje "Esta dirección de correo electrónico ya existe".

Comprobar si tienes una cuenta

Para comprobar si tienes una cuenta de Google, sigue los pasos para introducir tu dirección de correo electrónico.

• Si no hay ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, verás el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico", lo cual significa que puedes crear una.
  • Si ya tienes una cuenta de Google, puedes cambiar la contraseña. Selecciona "Más opciones" y, a continuación, sigue los pasos que se indican.

Aparece el mensaje "Esta dirección de correo electrónico ya existe"

Si te aparece el mensaje "Esta dirección de correo electrónico ya existe" al intentar crear o cambiar el nombre de usuario de tu cuenta:

• Es posible que ya hayas creado una cuenta de Google con ese nombre de usuario.
  • Es posible que otra persona ya utilice ese nombre de usuario.

Una vez que recuperes el acceso a tu cuenta, podrás hacer lo siguiente:

Cambiar la contraseña
  1. Sigue los pasos para cambiar la contraseña.
  2. Introduce tu nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico completa) y sigue los pasos para finalizar el proceso.
Cambiar la dirección de correo electrónico con la que inicias sesión
  1. Abre la página principal de Cuentas de Google.
  2. Inicia sesión como siempre.
  3. Haz clic en Información personal y privacidad y, a continuación,Correo electrónico y, a continuación,Correo electrónico de tu cuenta de Google y, a continuación,Editar.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico nueva y la contraseña correspondiente.
  5. Haz clic en Guardar.

Se enviará un correo electrónico de verificación a tu nueva dirección de correo electrónico. Haz clic en el enlace de verificación incluido en ese mensaje. Por motivos de seguridad, también enviaremos un mensaje de confirmación a la dirección anterior.

Cambiar la dirección de correo electrónico alternativa

Actualmente los usuarios de Gmail no pueden cambiar el nombre de usuario de su cuenta. Sin embargo, sí pueden cambiar el de otras direcciones de correo electrónico asociadas a su cuenta.

1. Inicia sesión en la página principal de Cuentas de Google.

2. Haz clic en Información personal y privacidad y, a continuación, Correo electrónico y, a continuación, Correo alternativo.

3. Haz clic en Guardar.

Eliminar tu cuenta de Google

1. Ve a Mi Cuenta. Es posible que tengas que iniciar sesión.

2. Haz clic en Preferencias de la cuenta y, a continuación, Eliminar tu cuenta o determinados servicios.

3. Sigue los pasos para eliminar tu cuenta.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.