Comprobar si ya existe una cuenta

Comprueba si ya has creado una cuenta o descubre por qué ves el mensaje "Esta dirección de correo electrónico ya existe".

Comprobar si ya existe una cuenta

Para comprobar si ya tienes una cuenta de Google, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de ayuda sobre contraseñas.

• Si no hay ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, verás el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico", lo cual significa que puedes crear una.
  • Si ya tienes una cuenta de Google, puedes cambiar la contraseña. Para ello, selecciona "He olvidado mi contraseña" y sigue las instrucciones que aparecen en pantalla.

Aparece el mensaje "Esta dirección de correo electrónico ya existe"

Si te aparece el mensaje "Esta dirección de correo electrónico ya existe" al intentar crear o cambiar el nombre de usuario de tu cuenta:

• Es posible que ya hayas creado una cuenta de Google con ese nombre de usuario.
  • Es posible que otra persona ya utilice ese nombre de usuario.

Una vez que recuperes el acceso a tu cuenta, podrás hacer lo siguiente:

Cambiar la contraseña
  1. Accede a la página de ayuda sobre contraseñas.
  2. Introduce tu nombre de usuario (tu dirección de correo electrónico completa).
  3. En el cuadro de texto, introduce las letras que se muestran en la imagen distorsionada.
  4. Haz clic en Enviar. Recibirás un correo electrónico a la dirección asociada al nombre de usuario de tu cuenta de Google. Para cambiar la contraseña, sigue las instrucciones que se indican en el correo.
Cambiar la dirección de correo electrónico con la que se inicia sesión
  1. Abre la página principal de Cuentas de Google.
  2. Introduce el nombre de usuario y la contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
  3. Junto a "Direcciones de correo electrónico", haz clic en Editar.
  4. Introduce la dirección de correo electrónico nueva y la contraseña correspondiente.
  5. Haz clic en Guardar.

Se enviará un correo electrónico de verificación a tu nueva dirección de correo electrónico. Haz clic en el enlace de verificación incluido en ese mensaje. Por motivos de seguridad, también enviaremos un mensaje de confirmación a la dirección anterior.

Cambiar la dirección de correo electrónico alternativa

Actualmente los usuarios de Gmail no pueden cambiar el nombre de usuario de su cuenta. Sin embargo, sí pueden cambiar el de otras direcciones de correo electrónico asociadas a su cuenta.

1. Inicia sesión en la página principal de Cuentas de Google.

2. En el campo que aparece, introduce la dirección de correo electrónico que quieras usar.

3. Haz clic en Guardar.

Eliminar tu cuenta de Google

1. Inicia sesión en la página principal de Cuentas de Google.

2. Junto a la lista "Mis productos", haz clic en Editar. En esa página, puedes eliminar tu cuenta.

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.