Comprobar si tienes una cuenta

Para determinar si tienes una cuenta de Google, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de ayuda para contraseñas.

Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico

Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, se mostrará el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico". Para crear una, accede a la página de creación de cuentas.

Si tienes una cuenta de Google

Si tienes una cuenta de Google, puedes restablecer la contraseña en la página de ayuda para contraseñas. Para ello, sigue las instrucciones que encontrarás en "He olvidado mi contraseña".

hc_author_ashley

Ashley es una experta en Cuentas y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre cómo mejorarla a continuación.