Comprobación de existencia de cuenta

Para determinar si tienes una cuenta de Google, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de asistencia de contraseñas.

Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico

Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, se mostrará el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico". Para crear una nueva cuenta, accede a la página de creación de la cuenta.

Si tienes una cuenta de Google

Si tienes una cuenta de Google, puedes restablecer la contraseña en la página de asistencia de contraseñas seleccionando "He olvidado mi contraseña" y siguiendo las instrucciones.

hc_author_kelly

Kaley forma parte del equipo de asistencia de Cuentas y es la autora de esta página de ayuda. Deja sugerencias a continuación sobre cómo mejorar su artículo.