Comprobación de existencia de cuenta

Para determinar si tienes una cuenta de Google, introduce tu dirección de correo electrónico en la página de ayuda para contraseñas.

Si no existe ninguna cuenta de Google asociada a tu dirección de correo electrónico, se mostrará el mensaje "No se ha encontrado ninguna cuenta con esa dirección de correo electrónico". Para crear una nueva cuenta, accede a la página de creación de la cuenta.

Si tienes una cuenta de Google, puedes restablecer tu contraseña si seleccionas "He olvidado mi contraseña" en la página de ayuda para contraseñas y sigues las instrucciones que se muestran en ella.