Políticas de Compra, de Cancelamento e de Reembolso

Renovações automáticas

Por predefinição, o armazenamento que comprou está definido para ser renovado automaticamente no final da sua subscrição. Pode atualizar para um plano de armazenamento maior a qualquer momento até a sua subscrição terminar. A atualização para o seu novo nível de armazenamento vai ser feita imediatamente e o respetivo valor será cobrado no seu cartão de crédito quando ficar sem crédito.

Se comprou uma subscrição de armazenamento com o plano de pagamento antigo, pode renovar a sua subscrição até optar por atualizá-la ou até que as suas informações de pagamento expirem.

Se a renovação automática falhar, será adicionado um período de tolerância de sete dias à sua subscrição para que possa atualizar as suas informações de pagamento. Durante este período de tolerância, não perde o acesso a qualquer conteúdo na sua Conta Google ou no seu plano de armazenamento atual.

Se utilizar o Gmail e a renovação automática falhar, o seu plano de armazenamento será alargado por sete dias para que possa atualizar as suas informações de pagamento. Pode utilizar esses sete dias adicionais para libertar espaço na sua conta ou comprar um novo plano de armazenamento.

Se o plano de armazenamento for cancelado ou expirar

Se cancelar o seu plano de armazenamento, perde todo o armazenamento adicional da sua conta. No fim do ciclo de faturação, poderá ultrapassar a quota.

Se ultrapassar a sua quota de armazenamento durante 2 anos, todo o conteúdo que é contabilizado para a mesma pode ser eliminado.

Quando atinge ou excede a quota de armazenamento sem custo financeiro:

• Gmail: não pode enviar nem receber mensagens. As mensagens enviadas para si são devolvidas ao remetente.
  • Google Drive:
    • Não pode sincronizar nem carregar novos ficheiros.
    • As sincronizações entre a pasta do Google Drive do computador e O meu disco são interrompidas.
    • Não pode criar novos ficheiros no:
      • Google Docs
      • Sheets
      • Slides
      • Desenhos
      • Forms
      • Jamboard
    • Até reduzir a quantidade de armazenamento usada, ninguém pode editar nem copiar os ficheiros.
  • Google Fotos: não pode fazer cópias de segurança de fotos nem de vídeos. Se quiser adicionar mais fotos e vídeos, pode libertar espaço de armazenamento Google ou comprar mais armazenamento Google.

Libertar espaço de armazenamento

Cancele a sua subscrição

Pode cancelar a sua subscrição de armazenamento a qualquer momento.

Cancele um plano de armazenamento do Drive

1. Aceda a www.google.com/settings/storage.
  2. Inicie sessão na Conta Google que utilizou para comprar o armazenamento.
  3. Por baixo do seu plano, clique em Cancelar.
  4. Reveja as alterações ao armazenamento que ocorrem após o cancelamento. Confirme clicando em Cancelar plano.
  5. Vai receber um email de confirmação do cancelamento da sua subscrição. No início do mês seguinte do seu plano, este será alterado para o plano de 15GB do Google Drive, do Google Fotos e do Gmail.

Cancele o armazenamento da subscrição do Google One

Política de Reembolso

As compras de planos de armazenamento Google não são reembolsáveis. O espaço de armazenamento que comprou continua a ser seu durante o período da subscrição, mesmo que decida cancelá-la. Em alguns países/regiões, pode terminar a sua subscrição de imediato e receber um reembolso parcial.

Para compras na Play Store, aceda a Reembolsos do YouTube Premium e Music Premium.

Para compras na App Store da Apple, peça um reembolso junto do Suporte Apple.