Norme relative ad acquisti, annullamenti e rimborsi

Se paghi per usufruire di spazio di archiviazione aggiuntivo di Drive con un account idoneo, l'upgrade a Google One verrà eseguito automaticamente e gratuitamente. Ulteriori informazioni sulla disponibilità di Google One.

Google One sarà disponibile su più ampia scala nei prossimi mesi. Prima dell'upgrade, puoi modificare o annullare lo spazio di archiviazione di Google Drive. Se scegli di annullarlo, l'upgrade a Google One non verrà eseguito.

Rinnovi automatici

Per impostazione predefinita, l'acquisto di spazio di archiviazione verrà rinnovato automaticamente al termine dell'abbonamento. Puoi eseguire l'upgrade a un piano di archiviazione con maggiore spazio in qualsiasi momento durante il periodo di abbonamento. L'upgrade al nuovo livello di spazio di archiviazione verrà eseguito immediatamente. Inoltre, all'esaurimento del credito verrà eseguito l'addebito sulla tua carta di credito.

Se hai acquistato spazio di archiviazione con il precedente piano tariffario, puoi rinnovare l'abbonamento fino a quando non decidi di eseguire l'upgrade o fino alla scadenza della forma di pagamento prescelta.

Se il rinnovo automatico non va a buon fine, verrà aggiunto al tuo abbonamento un periodo di tolleranza di sette giorni in modo che tu possa aggiornare i dati di pagamento. Durante il periodo di tolleranza, non perderai l'accesso ai file nel tuo Account Google o nel tuo piano di archiviazione corrente.

Se utilizzi Gmail e il rinnovo automatico non va a buon fine, il piano di archiviazione verrà prolungato per sette giorni, durante i quali dovrai aggiornare i dati di pagamento. Puoi utilizzare i sette giorni supplementari per liberare spazio nel tuo account o acquistare un nuovo piano di archiviazione.

Se il piano di archiviazione viene annullato o scade

Se il piano di archiviazione scade o se lo annulli, alla fine del ciclo di fatturazione i limiti di spazio di archiviazione verranno reimpostati sui livelli gratuiti per ogni prodotto. Potrai sempre accedere ai tuoi file in Google Drive, Google Foto e Gmail, ma non potrai creare o aggiungere niente di nuovo oltre il limite di spazio di archiviazione gratuito. Se raggiungi o superi il limite di spazio di archiviazione gratuito:

• Google Drive: non potrai sincronizzare o caricare nuovi file. La sincronizzazione tra la cartella Google Drive del tuo computer e Il mio Drive verrà interrotta. Potrai comunque creare documenti Google perché non occupano spazio di archiviazione.
  • Google Foto: se archivi foto in qualità originale ed esaurisci lo spazio di archiviazione, dovrai indicare se intendi acquistare ulteriore spazio, effettuare i backup in alta qualità (a una risoluzione più bassa) o disattivare i backup.
  • Gmail: i messaggi che ti vengono inviati verranno restituiti al mittente.

Annullare l'abbonamento

Puoi annullare l'abbonamento allo spazio di archiviazione in qualsiasi momento.

Annullare un piano di archiviazione di Drive

1. Vai su www.google.com/settings/storage.
  2. Accedi all'Account Google per il quale hai acquistato lo spazio di archiviazione.
  3. Fai clic su Annulla sotto il piano.
  4. Esamina le modifiche allo spazio di archiviazione che avranno luogo dopo l'annullamento. Fai clic su Annulla piano per confermare.
  5. Riceverai un'email di conferma dell'annullamento dell'abbonamento. All'inizio del mese successivo verrà eseguito il downgrade del piano ai livelli compresi nello spazio di archiviazione gratuito per Google Drive, Google Foto e Gmail.

Annullare lo spazio di archiviazione dell'abbonamento a Google One

Per chiudere il piano Google One:

1. Vai a Google One sul computer.
  2. In alto, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Cancella abbonamento.
  3. In Google Play, accanto a "Google One", fai clic su Gestisci e poi Cancella abbonamento.
  4. Segui i passaggi sullo schermo.

Se hai eseguito l'upgrade a Google One, ma vuoi scegliere un altro piano, scopri come modificare lo spazio di archiviazione.

Norme sui rimborsi

L'acquisto di un piano di archiviazione di Google non è rimborsabile. Lo spazio di archiviazione acquistato è tuo per l'intera durata dell'abbonamento anche se decidi di annullarlo.