Políticas de compra, cancelación y reembolso

Renovaciones automáticas

De forma predeterminada, tu compra de almacenamiento se renueva automáticamente al final de la suscripción. Puedes actualizar a un plan de almacenamiento más grande en cualquier momento de la suscripción. Te actualizaremos al nuevo nivel de almacenamiento de inmediato, y se cargará el importe en tu tarjeta de crédito cuando te quedes sin crédito.

Si compraste una suscripción de almacenamiento con el plan de precios anterior, puedes renovar la suscripción hasta que decidas actualizarla o hasta que venza la forma de pago utilizada.

Si la renovación automática no puede completarse, te daremos un período de gracia de siete días en la suscripción para que puedas actualizar la información de pago. Durante ese período, no perderás acceso al contenido de tu Cuenta de Google ni al plan de almacenamiento actual.

Si usas Gmail y la renovación automática no puede completarse, extenderemos tu plan de almacenamiento siete días para que actualices la información de pago. Puedes usar esos días adicionales para liberar espacio en tu cuenta o comprar otro plan de almacenamiento.

Si cancelas tu plan de almacenamiento o este vence

Si cancelas tu plan de almacenamiento o este vence, se restablecerán los límites de almacenamiento a los niveles gratuitos en cada producto al final del ciclo de facturación. Podrás acceder igualmente a todo el contenido almacenado en Google Drive, Google Fotos y Gmail, pero no podrás crear ni agregar nuevos elementos que te hagan superar el límite de almacenamiento gratuito. Si alcanzas o superas el límite de almacenamiento gratuito:

• Gmail: No podrás enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que te envíen se devolverán al remitente.
  • Google Drive: No podrás sincronizar ni subir nuevos archivos. Se detendrá la sincronización entre la carpeta de Google Drive de la computadora y Mi unidad. Sin embargo, podrás seguir creando documentos de Google, ya que no ocupan espacio de almacenamiento.
  • Google Fotos: No podrás subir fotos en calidad original. Si quieres agregar más fotos, puedes subirlas o crear copias de seguridad en alta calidad (resolución más baja). También se pueden desactivar las copias de seguridad.

Cómo cancelar tu suscripción

Puedes cancelar la suscripción de almacenamiento cuando quieras.

Cómo cancelar un plan de almacenamiento de Drive

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Accede a la Cuenta de Google donde compraste el almacenamiento.
  3. En tu plan, haz clic en Cancelar.
  4. Revisa los cambios en el almacenamiento que tendrán lugar después de la cancelación. Haz clic en Cancelar plan para confirmar la acción.
  5. Recibirás un correo electrónico con la confirmación de que se canceló la suscripción. Al comienzo del próximo mes de tu plan, se te pasará a los niveles de almacenamiento gratuitos para Google Drive, Google Fotos y Gmail.

Cómo cancelar almacenamiento en tu suscripción a Google One

Para finalizar tu plan de Google One, sigue estos pasos:

1. En la computadora, ve a Google One.
  2. A la izquierda, haz clic en Configuración Configuración y luego Cancelar membresía.
  3. En Google Play, junto a "Google One", haz clic en Administrar y luego Cancelar suscripción.
  4. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.

Si actualizaste tu cuenta a Google One, pero quieres un plan diferente, obtén información sobre cómo cambiarlo.

Política de reembolso

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. La cantidad de almacenamiento que compres es tuya durante todo el período de la suscripción, incluso si decides cancelarla.