Políticas de compra, cancelación y reembolso

Si pagas almacenamiento adicional en Drive con una cuenta apta, se te actualizará automáticamente a Google One sin cargo. Obtén más información sobre la disponibilidad de Google One.​

Google One estará disponible para más personas en los próximos meses. Antes de que se actualice tu cuenta, puedes cambiar o cancelar tu almacenamiento en Drive. Si eliges cancelarlo, no se te actualizará a Google One.

Renovaciones automáticas

De forma predeterminada, tu compra de almacenamiento se renueva automáticamente al final de la suscripción. Puedes actualizar tu plan para contar con mayor almacenamiento en cualquier momento de la suscripción. Te actualizaremos al nuevo nivel de almacenamiento de inmediato, y el importe que corresponda se cargará en tu tarjeta de crédito cuando te quedes sin crédito.

Si compraste una suscripción de almacenamiento con el plan de precios anterior, puedes renovar la suscripción hasta que decidas actualizarla o hasta que deje de estar vigente la información de pago provista.

Si la renovación automática no puede completarse, te daremos un período de gracia de siete días en la suscripción para que puedas actualizar la información de pago. Durante ese período, no perderás acceso a ningún elemento de tu Cuenta de Google ni a tu plan de almacenamiento actual.

Si usas Gmail y la renovación automática no puede completarse, extenderemos tu plan de almacenamiento siete días y tendrás ese tiempo para actualizar la información de pago. Puedes usar esos días adicionales para liberar espacio en tu cuenta o comprar otro plan de almacenamiento.

Si cancelas tu plan de almacenamiento o se cumple el plazo correspondiente

Si cancelas tu plan de almacenamiento o se cumple el plazo correspondiente, se restablecerán los límites de almacenamiento a los niveles gratuitos en cada producto al final del ciclo de facturación. Seguirás teniendo acceso a todos los elementos almacenados en Google Drive, Google Fotos y Gmail, pero no podrás crear ni agregar nuevos elementos por encima del límite de almacenamiento gratuito. Si alcanzas o superas el límite de almacenamiento gratuito:

• Google Drive: No podrás sincronizar ni subir nuevos archivos. Se detendrá la sincronización entre la carpeta de Google Drive de la computadora y Mi unidad. Sin embargo, podrás seguir creando documentos de Google, ya que no ocupan espacio de almacenamiento.
  • Google Fotos: Si guardas fotos en calidad original y te quedas sin espacio, puedes comprar más almacenamiento, crear copias de seguridad en alta calidad (resolución más baja) o desactivar las copias de seguridad.
  • Gmail: No podrás enviar ni recibir mensajes.

Cómo cancelar tu suscripción

Puedes cancelar la suscripción de almacenamiento cuando quieras.

Cómo cancelar un plan de almacenamiento en Drive

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Accede a la Cuenta de Google con la que compraste el almacenamiento.
  3. En tu plan, haz clic en Cancelar.
  4. Revisa los cambios en el almacenamiento que tendrán lugar tras la cancelación. Haz clic en Cancelar plan para confirmar la acción.
  5. Recibirás un correo electrónico con la confirmación de que se canceló la suscripción. Al comienzo del próximo mes de tu plan, se te pasará a los niveles de almacenamiento gratuitos para Google Drive, Google Fotos y Gmail.

Cómo cancelar el plan de almacenamiento de tu membresía de Google One

Para poner fin a tu plan de Google One, sigue estos pasos:

1. En tu computadora, ve a Google One.
  2. En la parte superior, haz clic en Configuración Configuración y luego Cancelar suscripción.
  3. En Google Play, junto a "Google One", haz clic en Administrar y luego Cancelar suscripción.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Si actualizaste tu cuenta a Google One, pero deseas acceder a otro plan, obtén información sobre cómo cambiar el plan de almacenamiento.

Política de reembolso

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. La cantidad de almacenamiento que compres será tuya durante todo el período de la suscripción, incluso si decides cancelarla.