Políticas de compra, cancelación y reembolso

Renovaciones automáticas

De forma predeterminada, tu compra de almacenamiento se renueva automáticamente al final de la suscripción. Puedes actualizar a un plan de almacenamiento más grande en cualquier momento de la suscripción. Te actualizaremos al nuevo nivel de almacenamiento de inmediato, y se cargará el importe en tu tarjeta de crédito cuando te quedes sin crédito.

Si compraste una suscripción de almacenamiento con el plan de precios anterior, puedes renovar la suscripción hasta que decidas actualizarla o hasta que venza la forma de pago utilizada.

Si la renovación automática no puede completarse, te daremos un período de gracia de siete días en la suscripción para que puedas actualizar la información de pago. Durante ese período, no perderás acceso al contenido de tu Cuenta de Google ni al plan de almacenamiento actual.

Si usas Gmail y la renovación automática no puede completarse, extenderemos tu plan de almacenamiento siete días para que actualices la información de pago. Puedes usar esos días adicionales para liberar espacio en tu cuenta o comprar otro plan de almacenamiento.

Si cancelas tu plan de almacenamiento o este vence

Si cancelas tu plan de almacenamiento o este vence, se restablecerán los límites de almacenamiento a los niveles estándar sin cargo de cada producto al final del ciclo de facturación. Si alcanzas o superas el límite de almacenamiento sin cargo:

Gmail

No podrás enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que recibas se devolverán al remitente.

Importante: A partir del 1 de junio de 2021, si mantienes tu cuenta inactiva o superas la cuota de almacenamiento durante 2 años o más, es posible que se borren todos tus correos electrónicos.

Google Drive

No podrás sincronizar ni subir nuevos archivos. No podrás crear nuevos archivos en Jamboard, Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Dibujos y Formularios de Google. Ni tú ni otra persona podrán editar ni copiar tus archivos hasta que reduzcas la cantidad de almacenamiento que usas. Se detendrán las sincronizaciones entre la carpeta de Google Drive de la computadora y Mi unidad.

Importante: A partir del 1 de junio de 2021, si no tienes actividad o superas tu cuota de almacenamiento por 2 años o más, es posible que se borre todo tu contenido.

Google Fotos

No podrás crear copias de seguridad de fotos ni videos. Si quieres agregar más fotos y videos, puedes liberar espacio o comprar más almacenamiento de Google.

Liberar espacio de almacenamiento

Importante: A partir del 1 de junio de 2021, si no tienes actividad o superas tu cuota de almacenamiento por 2 años o más, es posible que se borre todo tu contenido.

Cómo cancelar tu suscripción

Puedes cancelar la suscripción de almacenamiento cuando quieras.

Cómo cancelar un plan de almacenamiento en Drive

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Accede a la Cuenta de Google donde compraste el almacenamiento.
  3. En tu plan, haz clic en Cancelar.
  4. Revisa los cambios en el almacenamiento que tendrán lugar después de la cancelación. Haz clic en Cancelar plan para confirmar la acción.
  5. Recibirás un correo electrónico con la confirmación de que se canceló la suscripción. Al comienzo del próximo mes de tu plan, se te pasará a los niveles de almacenamiento gratuitos para Google Drive, Google Fotos y Gmail.

Cancela el almacenamiento de tu membresía de Google One

Política de reembolso

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. La cantidad de almacenamiento que compres es tuya durante todo el período de la suscripción, incluso si decides cancelarla. En algunos países o regiones, puedes finalizar la suscripción de inmediato y recibir un reembolso parcial.

Para realizar compras en Play Store, ve a Reembolsos de YouTube Premium y Music Premium.

En el caso de las compras en la App Store de Apple, solicita un reembolso mediante el equipo de soporte técnico de Apple.