Políticas de compra, cancelación y reembolsos

Renovaciones automáticas

Las suscripciones a planes de almacenamiento están configuradas para renovarse automáticamente cuando terminan. Puedes cambiar a un plan superior en cualquier momento durante el plazo de la suscripción. Tu suscripción se actualizará al nuevo nivel de almacenamiento inmediatamente, y se aplicará el cargo en tu tarjeta cuando te quedes sin crédito.

Si has comprado una suscripción de almacenamiento con el plan de precios anterior, puedes renovarla hasta que decidas cambiar de plan o hasta que tu método de pago caduque.

Si la renovación automática falla, se añadirá un periodo de gracia de siete días a tu suscripción para que puedas actualizar los datos de pago. Durante este periodo, podrás seguir accediendo al contenido de tu cuenta de Google o a tu plan de almacenamiento.

Si usas Gmail y se produce un error en la renovación automática, el plan de almacenamiento se ampliará siete días, durante los cuales deberás actualizar los datos de pago. Puedes utilizar esos siete días para liberar espacio en tu cuenta o comprar un nuevo plan de almacenamiento.

Si el plan de almacenamiento caduca o se cancela

Si tu plan de almacenamiento caduca o lo cancelas, dispondrás del espacio de almacenamiento gratuito estándar para cada producto cuando termine el ciclo de facturación. Si alcanzas o superas el límite de almacenamiento gratuito, ocurrirá lo siguiente:

Gmail

No puedes enviar ni recibir mensajes. Los mensajes que te envíen se devolverán al remitente.

Importante: A partir del 1 de junio del 2021, si no tienes actividad o superas tu cuota de almacenamiento durante 2 años o más, es posible que se eliminen todos tus correos.

Google Drive

No puedes sincronizar ni subir archivos nuevos. No puedes crear archivos en Documentos, Hojas de cálculo, Presentaciones, Dibujos, Jamboard ni Formularios de Google. Ni tú ni nadie podréis editar ni copiar los archivos afectados hasta que reduzcas el espacio de almacenamiento que usas. La carpeta de Google Drive de tu ordenador deja de sincronizarse con Mi unidad.

Importante: A partir del 1 de junio del 2021, si no tienes actividad o superas tu cuota de almacenamiento durante 2 años o más, es posible que se eliminen todos tus correos.

Google Fotos

No puedes crear copias de seguridad de fotos ni de vídeos. Si quieres añadir más fotos y vídeos, puedes liberar espacio de almacenamiento de Google o comprar más almacenamiento de Google.

Importante: A partir del 1 de junio del 2021, si no tienes actividad o superas tu cuota de almacenamiento durante 2 años o más, es posible que se eliminen todos tus correos.

Cancelar la suscripción

Puedes cancelar la suscripción de almacenamiento en cualquier momento.

Cancelar un plan de almacenamiento de Drive

1. Ve a www.google.com/settings/storage.
  2. Inicia sesión en la cuenta de Google con la que compraste el almacenamiento.
  3. Debajo de tu plan, haz clic en Cancelar.
  4. Revisa los cambios de almacenamiento que tendrán lugar tras la cancelación. Haz clic en Cancelar plan para confirmar que quieres cancelarlo.
  5. Recibirás un correo electrónico de confirmación. Al principio del mes siguiente de tu plan, volverás a los niveles de almacenamiento gratuito de Google Drive, Google Fotos y Gmail.

Cancelar el almacenamiento de una suscripción a Google One

Política de reembolsos

Las compras de planes de almacenamiento de Google no son reembolsables. El espacio de almacenamiento que compres será tuyo mientras dure la suscripción, incluso si decides cancelarla.