Realize a nova Verificação de segurança. Aumente a segurança da sua Conta do Google em dois minutos.

The page you've requested isn't currently available in your language. You can select a different language at the bottom of the page or instantly translate any webpage into a language of your choice, using Google Chrome's built-in translation feature.

Ativar a verificação em duas etapas

Ao ativar a verificação em duas etapas (também conhecida como autenticação de dois fatores), você adiciona uma camada extra de segurança à sua conta. Você faz login com algo que você sabe (sua senha) e algo que você possui (um código enviado para seu smartphone).

Configurar a verificação em duas etapas

1. Acesse a página da verificação em duas etapas. Talvez seja necessário fazer login na sua Conta do Google.
  2. Selecione Primeiros passos.
  3. Siga o processo passo a passo de configuração.

Quando terminar, você será direcionado à página de configurações da verificação em duas etapas. Revise suas configurações e adicione vários métodos de confirmação. Na próxima vez que fizer login, você receberá uma mensagem de texto com um código de verificação. Também há a opção de usar uma chave de segurança para a verificação em duas etapas.

Observação: para garantir que você possa acessar sua conta no futuro, adicione também uma opção de recuperação por e-mail.

hc_author_accounts

Nick é especialista em Contas e o autor desta página de ajuda. Deixe abaixo seu feedback sobre como melhorá-la.