Configurar a verificação em duas etapas

A verificação em duas etapas acrescenta uma camada extra de segurança à conta, solicitando o login com algo que você sabe (sua senha) e algo que você tem (um código enviado para seu telefone).

Configurar a verificação em duas etapas

1. Faça login na Minha conta.
  2. Na seção "Login e segurança", selecione Como fazer login no Google.
  3. Selecione Verificação em duas etapas. Você será direcionado à página de configurações da verificação em duas etapas.
  4. Em seguida, você verá um guia passo-a-passo, que ajudará no processo de configuração.

Quando terminar, você será direcionado à página de configurações da verificação em duas etapas novamente. Não se esqueça de revisar suas configurações e adicionar números de telefone alternativos. Na próxima vez que fizer login, você receberá um SMS com um código de verificação.

Observação: você também tem a opção de usar uma chave de segurança para a verificação em duas etapas.

hc_author_kelly

Kaley faz parte da equipe de suporte das Contas e é autora desta página de ajuda. Deixe sugestões abaixo sobre como melhorar o artigo dela.