Configurer la validation en deux étapes

La validation en deux étapes offre un niveau de sécurité supplémentaire pour votre compte. Lorsqu'elle est activée, vous devez vous connecter à l'aide d'une information connue (votre mot de passe) et d'une information mise à votre disposition (un code envoyé sur votre téléphone).

Configurer la validation en deux étapes

1. Connectez-vous sur la page Mon compte.
  2. Dans la section "Connexion et sécurité", sélectionnez Se connecter à Google.
  3. Sélectionnez Validation en deux étapes. Vous êtes redirigé vers la page des paramètres de la validation en deux étapes.
  4. Un guide détaillé s'affiche et vous accompagne tout au long de la configuration.

Une fois la configuration terminée, vous êtes à nouveau redirigé vers la page des paramètres de la validation en deux étapes. Assurez-vous de vérifier vos paramètres et d'ajouter des numéros de téléphone secondaires. Lors de votre prochaine connexion, vous recevrez votre code de validation par SMS.

Remarque : Vous pouvez également utiliser une clé de sécurité pour la validation en deux étapes.

hc_author_kelly

Kaley est membre de l'équipe d'assistance pour les comptes et a rédigé cette page d'aide. Laissez des suggestions ci-dessous afin d'améliorer cet article.